【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(5ページ目)

そうしないと立たない

縛ったりしないと、立つものも立たないなんて、かわいそうに。女性も女性で縛られて、恥ずかしくて、イヤーって言ったと同時に固定していた手錠を破壊してしまうという馬鹿力。

せっかく良いところまでいくのに、怪力でぶち壊しちゃうんですね。同じことの繰り返しで、少し飽きました。

by YNCH

クセが!

タイトル通り、クセがあるけど、こんな風に前向きなのはとても嬉しい。病的ではなくて健康的なクセで良かった。

by わいY

トラウマと戦いながらもツッコミ入れたり笑いもありおもしろいです。これから2人がトラウマ克服のためにどうなっていくのが楽しみです。

爽快

無料分だけ読もうと思ってたのに気づいたら続き読んでました。癖の強い2人がお互い認めながら進んでいく❓設定も面白かったです。元彼はちょっと邪魔かも

体格が良いせいで、気持ちよくて何故か違うところに力がいちゃって😭でも先輩のプレイでお互いに気持ちよくなるなんて良い解決作なのか

来栖先輩好き!

愛花ちゃんはとにかく力が強い。
    ネクタイ引きちぎるって(笑
    来栖先輩はそれを見て感動&ラブ発動。変態スイッチOn…。

面白いですね~。今後の展開が楽しみです。

本当に!

クセが強いです!ふたりとも!来栖先輩は斜めうえから来る感じ。感じちゃって力が強すぎてネクタイ引きちぎるヒロイン、引くどころかますますストライクゾーンのセンパイに笑っちゃいました!

by george*

とあるプレイでしか興奮しない男の子と馬鹿力がある女の子のお話
    女の子がもう少し可愛くてもよかったかなー!キャラと髪型が合ってないような

クセつよですね

彼のくせが強いのがなんともドキドキしました。ゾクっとしている表情なんかもいいですね。エロですが、なんか笑えるのもいい

by a.k7