みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
性癖がエロくていい!
本格的なのは好きじゃないけど、この縛りプレイは大好き。まだまだお遊びの域を出ない道具ばかりだったけれど、これからが楽しみ。何より設定とストーリーが面白くてたまらない。しかもエロもふんだんにあって、久々に何度も読み返したいと思える作品に出会った。早く続きが読みたい。素晴らしいエロ作品。心から皆様にオススメしたい!
by 由香利- 0
キャラがいい
ヒロイン、ヒローの両方とも、いいキャラクターソングです。なかなかいないキャラクターでハマりそうです!
by ぺんぺんぺんこ- 0
新しい!
なかなか新しい設定というか、キャラクターも個性的でなんだか現実にもいそうな2人なので、リアルな感じがしてよかったです!
by みいみ35- 0
Hすぎて もっと読みたい
久しぶりに Hすぎてまた 読みたいって思う 漫画に会えた。 現実離れした ないだけど H好きな私に取っては ありがたい漫画です
by ともとも50- 0
評価4.2ちょっと気になってお試しを読みました。やっぱり気になる。本編を読もうかな。いきなり男の人の膝の上後ろからって大好きなプレーなんですけど。
by 水色ピーチ- 0
クセが強すぎて、なんか凄い(^^;)ちょっと憧れるけど、でもやっぱり普通がいい。絵はあまり好みじゃないかな、ヒーローの顔があまりタイプじゃないので残念です。
by 神の手もつ子- 1
はじめ女のこ、がたいよすぎない?!って思ったけどそうゆう設定だったんですね。個人的には小さい女の子と大きい男の組み合わせが好みなのであまり惹かれませんでした。でも好きな人にはたまらないんではないでしょうか。
by あー1982- 0
めちゃくちゃ理想的なものですね。やってほしいけど恥ずかしくて言えない(笑)。いじめたいのもあるけど、いじめられたいのもある
by よしたちゃん- 0
ドキドキする!
コンプレックス持ってることを共有できると安心するから、分かり合えたような気持ちになる^ ^
それがまた気持ち良くなる理由かもしれない^ ^by すでにあります- 0
なんとなくヒロインが見た目が好きになれないけど、ストーリー的には面白いと思います。これからどうなっていくのか楽しみな作品
by h.y.r.h- 0