【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想(2ページ目)

ふつうってなんだろう?

普通ってなんなんだ?
    別に普通なんて多数派なだけじゃん。
    恋愛も、仕事も、人間関係も、普通って言葉をよく使うけど、だからなんなのさ、て。
    ただ、少数派なだけだから。
    このコンプレックスを2人がちょっと抜けた常識外れな方法で乗り越えていくのを楽しみにしてます!
    2人がそのまま結ばれて欲しいな♬

by PМ

姫野さん、かわいいのが好きなのに
    自分は頼りがいある感じの身体で
    コンプレックス…わかる…
    世の中の女子が小さくて可愛いのに
    なんで私は…と思っちゃうのよね
    なので、来栖先輩の発想は驚きw
    会社の女子が情報収集したがる理由は
    飲み会でさり気なくフォローして
    くれたりするからかな?
    今後の二人の進展楽しみです

先輩のアピールの仕方がウケた!

来栖先輩のしれっとしてるところがとても楽しく読めました!まさかのラッピングが得意とか、ネクタイがバラだとか、本当にどんなアピールの仕方。。。
    そして、今時お酌だけならまだしもどストレートな下ネタ上司をピタッと黙らせる、来栖先輩。変態かもしれないけど、これは惚れてしまいます!

ポジティブ過ぎて笑う!

人それぞれ自分の容姿やエッチな部分に悩みやコンプレックスはありますよね。
    この作品は、そんなコンプレックスをポジティブに解決しようと思える、先輩に励まされる作品でした。それにしても、先輩すごいですね。自分の性癖をここまで受け入れてポジティブチェンジするとは。。見習いたいです(笑)

面白い。新しいSMを見てる感覚ですw絵はさっぱりしていて読みやすくて好きです。来栖さんの偏った性癖、力が強すぎるヒロイン。…そんな2人がくっつくストーリーに疑問を覚える暇もなく面白くエロく進んできます。一気読みほど急がず読めそうな展開なので少しずつ読み進めてみたいです。

ダンベルがともだち

まだ、無料3話しか読んでません。が、課金して読むか迷い中。筋肉体質だけど、ふわふわの女の子に憧れてて、コンプレックスあるヒロインと縛るの好きな男性の物語。小さい文字でダンベルがともだちってなってたのが気に入ったので、小ネタをみつけたいから読もうかなー。

更新遅かったので

今月で完結かな?と思ってたらやはり~毎月楽しみにしてたので残念ですが、この作者さんの作品は必ずハッピーエンドなので好きです♪個人的に、来栖先輩の最後の提案が謎のままなのが消化不良ですが(笑)次回作も楽しみにしてます♪連載お疲れ様でした~

絵がキレイ!

絵がとてもきれいで読みやすいしあっという間に購入してしまいました!結構なやる事やってるのにお互いに先輩、姫野さんと呼び合ってるとこがなんとくもどかしい! 早く結ばれるとこが見たいです!続きが気になって早く見たいです!!

強い

両親親戚家族はみんな体育会系職業で、必然的に幼い頃から鍛えられて大きく育った。憧れは華奢な可愛い女の子。でも、ある時職場の先輩と外回りでひったくりに一発蹴りで、強さがバレてしまう。先輩には縛ることで興奮する性癖をカミングアウトされて、誘われる。

背、たかっ!

確かに女性で175センチは高いなー。
    でも、ちゃんと見ていてくれる人は、いるんだな。
    相性合う人で、イケメン!どうなるのかこれから。