みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新遅かったので

今月で完結かな?と思ってたらやはり~毎月楽しみにしてたので残念ですが、この作者さんの作品は必ずハッピーエンドなので好きです♪個人的に、来栖先輩の最後の提案が謎のままなのが消化不良ですが(笑)次回作も楽しみにしてます♪連載お疲れ様でした~

ふざけてるようで意外と。

真っ直ぐな瞳で正直に誠実に変わった性癖の話と共にヒロインを口説く来栖さんとそれに突っ込みを入れるヒロインのやり取りが面白い。ふざけてるようで心情もしっかり描かれているので登場人物と共通点はなくても何か理解出来そうな気になる。

強い

両親親戚家族はみんな体育会系職業で、必然的に幼い頃から鍛えられて大きく育った。憧れは華奢な可愛い女の子。でも、ある時職場の先輩と外回りでひったくりに一発蹴りで、強さがバレてしまう。先輩には縛ることで興奮する性癖をカミングアウトされて、誘われる。

絵が好みで気になりとりあえず無料分だけ読みました。
    お互い独特過ぎなので、交わらないかなぁと思いつつ、スマートに彼女をフォローする辺りはイケメンですね。
    ストーリーも他にはない感じで良いと思うけど、漫画的には筋肉美よりプニョの方が好きかも。

色んなタイプがいるんですね~

性癖って自分ではあんまり分からなくないですか?何が正常で、何が異常かなんて第三者にしか分からない事だし、私もノーマルなつもりでもしかしたら普通じゃないかもしれないので…そんな所をテーマにしてくれて楽しいですね!!

今までにない斬新な設定

この作家さんの描く男性はセクシーで顔が怖いけど激甘溺愛な人が多かったですが、今回は顔は素敵だけど中身主に性癖、が怖い男性でした。
    普通に言われたらドン引き案件ですが、ヒロインとの掛け合いが面白くて中和されます。

by 幻師

設定が面白い

設定が面白い!なんかタイトル的に元ヤンの話かなーって思ったら全然違ったwww縛りたい人ってリアルに見たことないけどきっといるんだろーなぁw筋肉質な女の子だろーがなんだろーが、結局は中身だよね♡

お試し読んで、一気に最新話まで買ってしまいました(笑)
    2人とも過去に苦い思い出があって、それを分かり合えるパートナーになれるかも...という話。
    先輩の取り組みをパワーで粉砕する彼女、読者側は焦らされて最高です!

印象が変わる漫画!?

ヒロインは力が強く、男性から女性として見られないタイプ。先輩はとても良い人だけど、こうそくしないと興奮しない。でめ二人のこうそくプレーを見てたら今まで知らない世界が開花しそうです(笑)

作者さん買いです
    ヒロインかわいいです、背が高くて強いけどいいじゃない!
    先輩もカッコいいです、プレーにこだわりありますけど(´-ω-`)
    くせ強めの漫画ですが、おもろい
    今後の2人がどうなるのか!?