【ネタバレあり】先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。のレビューと感想(5ページ目)
高校生とアラサーとは、出会いが学校外とはいえなかなか無いなーと思いました。だんだん惹かれあうのだけど…。購入までには至りませんでした。絵は好きなんだけど。
by すみすみ987- 0
きゅん!
女性の先生と、男性の生徒という、まぁまぁある設定なのですが、先生がだらしないね!でも、そこがいいのかもね?無料分を読んで、一旦、置こうかなという作品です。
by youmekimi- 0
よくあるパターンではなく、女の先生に、男の子(生徒)がハマるという恋愛ストーリーです。知らなかったとはいえ、こんなことあるとびっくり。でもいーなー。ドキドキする。
by いったんもめん- 0
ありえない
ありえないことから反省したはいいけど、なんでまた家に泊めるかな…。意味不明。もっと違う感じかと思ってた。
by sakusaa- 0
夢だよね
生徒とどうにかなっちゃうのとか
実際は絶対ダメなんだろうけど、ちょっと夢ではあるよね
高校生の何考えてるか分からない感じとかリアルで入り込めるby こんぶんぶ- 0
親が大切にしてくれていないんだね。
かわいそう。
先生が生徒としらずに関係持ってしまうって
ありえないけどあったら大事故笑by あっぷるきゃんでぃー- 0
まず絵が可愛い!表紙に惹かれて読み始めたら面白くて読ませていただきました!かいせいくんが闇がありそうで、どんな過去があったのか気になります。
by ずき子- 0
教師と生徒って何故ダメなの?
私は全然大丈夫だけどな…
だって仕方がないと思わない?
所詮男と女だよ。by yuumisu- 0
かいせいくんの謎が気になります
気になります
まだ途中までしか読んでませんが
あさひさんの前向きさとか開き直りのよーな所とか、明るくて良いかんじです
かいせいくんは謎です
何か闇?があるのか気になります
でも、あさひさんに惹かれていく気持ちは本当なんだなって信じたいby きゅあれす- 0
おすすめ
絵がキレイな作品読みたいなーと思って探してたらドンピシャきました。
絵も綺麗だしストーリーも良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0