【ネタバレあり】先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。のレビューと感想

ドキドキ、、、

学校の先生との恋。
    バレるかバレないかのまたドキドキがいい。
    家にいる時の2人がこれまたドキドキしてしまう。

続きが気になる!

初対面…でも先生と生徒?
    そんな生徒を自宅で面倒見るって感じかな?
    でもなんでそこまでするんだろ?
    続きが読めないー

いくらなんでも教え子と一緒に住んで体の関係をもってしまうなんて、ありえない。真面目そうで真面目じゃないのがなんかイラっとする。

婚約者に浮気されヤケ酒したあさひは、翌朝隣に寝て居たのは見覚えのない年下のイケメン男子で、高校教師のあさひが学校へ行くとなんとそこに生徒としていたのは、朝隣に居た男子(小松崎くん)で困惑するあさひに「今日もおれを持って帰ってよ」と…
    これから生徒と先生の禁断の同居生活が始まる。
    周りにバレないようにこれからどうなって行くのか楽しみです。

学校の先生なのに生徒と付き合う?
    うーん、ありえないけどこんな事があったらちょっとドキドキしちゃうんだろうなぁと、想像を膨らませてしまいます。

えー。どうするんだろ?wヒロインの子先生設定のやつ私は始めてみたかもしれない。だからやっぱ面白く感じます。

相手は生徒?

彼氏に二股かけられた挙句、相手の女性にはお腹に子供がいた。ヤケクソになっていたところ醜態を晒し、朝起きると隣には、、。その人がまさかの生徒だったからびっくり!!

by Na-nana

こんなこと普通にありますかー?教え子とそんな関係になったらクビでしょー。気になるかもだけど、そこはちゃんと守らないとって思ってしまう。

生徒に事情があるにしても異性の教え子と同居するのはマズくないですか?
    生徒が卒業するか先生の勤務期間が終了するまで周りにバレなきゃいいですね。

まさかの!?

絡み酒をしてしまった相手が、まさかの教え子に!?そして、恋仲になるのか!?最初は保護者感覚?だったのに、じわりじわりと距離が縮まる、この先どこまでいくの?!