みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
教師と生徒
歳の差もあり教師と生徒かーと現実離れしてるけど、可愛い絵なのでとりあえず無料分読み進めてます。
男の子はなんで先生に近づくんだろう?事情がありそうな感じです。by わーさ1527- 0
どうなるんだろう
無理分読み進めてる最中です。ヒロインあさひが一晩の過ちをした相手は職場の高校の生徒。その後も理由があるのか、と自宅に住まわせてますが、海星くん、もともとヒロインの事知ってたのかなぁ。気になるから読み続けてみますか
by もふもふみかん- 0
先生と生徒
居酒屋のバイトをしていた高校生と居酒屋で飲んでいた高校教師のヒロインが、酔った勢いで一夜を過ごすことになり、ヒロインの勤める高校の生徒と判明しても住まわせてしまう先生の心理が知りたい。
by たまいぬ- 1
絵が可愛くて
するすると読んでしまう。
設定はあり得ないけど、先が気になるストーリー。こういう関係があってもいいね!と思えちゃうby watosh- 0
おもしろい!
まぁ、ありがちなストーリーだったけど、なかなかおもしろかったです。
始まり方が普通は、ありえないけど…by 忙しいネコ- 0
絵が可愛い!
絵の可愛さで気になり読みました!
後、先生と生徒っていう感じも
面白そうで読み始めました!
ダメな関係ほど読んでてこっちも
ワクワクドキドキした作品でした!!by 毎日読んでます!!- 0
こ、これは、、、現実にあったら犯罪になってしまうやつ。漫画とは言え、読んでて何だか背徳感というより罪悪感を感じてしまう。
絵は綺麗です。by A…- 0
複雑
無料分まで読みましたが、事情が事情なだけあって複雑ですね。先生と生徒なので、どうなることやら続きがとても気になります!!小松崎くんも、なんか裏がありそうで。。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
何かあるとしか思えない。彼女は狙われたのか?まだ序盤しか読んでないけど彼女がすごくかわいい。一生懸命さと真面目さがいい。
by ささりめ- 1
めちゃいい
かわいい、2人とも!
まさかの展開すぎてどうなっちゃうんだろ?
男の子に裏がないと信じたいー!先が気になるby ぽっぽ子- 0