みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

生徒に事情があるにしても異性の教え子と同居するのはマズくないですか?
生徒が卒業するか先生の勤務期間が終了するまで周りにバレなきゃいいですね。by ばけ屋-
まさかの!?
絡み酒をしてしまった相手が、まさかの教え子に!?そして、恋仲になるのか!?最初は保護者感覚?だったのに、じわりじわりと距離が縮まる、この先どこまでいくの?!
by 気楽螺-
これは現実世界では絶対あってはダメだし、すぐ気づかれてしまいそうな感じだけど、漫画の中だけなら楽しめます!
by わんちゃむ0516-
これはかわいいわぁ。いきなりの朝を迎えたけど、そして記憶もないけど、ワンコのように寄ってきておうちにいるのは癒しだなぁ。
by 豆豆まめこ-
先生と生徒
普通に考えたらありえんですが
こんなカッコいい可愛い高校生男子に言い寄られたら
そりゃきゅんとしちゃいますね!
ふたりが幸せななれますように。、by さく39393-
高校生とアラサーとは、出会いが学校外とはいえなかなか無いなーと思いました。だんだん惹かれあうのだけど…。購入までには至りませんでした。絵は好きなんだけど。
by すみすみ987-
現実的ではないからこそ
学生時代に憧れた、先生と生徒の関係性って、いびつだからか、ドキドキしちゃう(笑)。背徳感何だろうなぁ(笑)
by きょうかん-
すみません💦
このストーリーには無理があるのでは無いでしょうか❓ 一夜を共にした相手が高校生までは何とか行けましたが、居酒屋でのバイト(ラスト)までっと言うのは、ないな。by ごまふAJICO-
やった記憶もぶっ飛ぶくらい酔ったことないから現実味がなかった。
生徒とそういう関係ってめちゃくちゃめんどくさそう。by ru ma-
きゅん!
女性の先生と、男性の生徒という、まぁまぁある設定なのですが、先生がだらしないね!でも、そこがいいのかもね?無料分を読んで、一旦、置こうかなという作品です。
by youmekimi-