みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
NEW新しい
先生と生徒という漫画はあるけど、他にはないストーリー展開です。こんな恋があったらすてきだなぁと思ってみてます。
by きりとまん-
NEW👍🏻 ̖́-
いいです👍🏻 ̖́-
めっちゃ絵が好みってわけでもないけど、ストーリーが体からはじまる感じで独特笑
おもしろいですよぉ!by りり🎼🍵-
NEW主人公がかっこよすぎる!!
まだ、無料の分しか見ていないですけど、先生のことすきなのか分からないし、主人公の読めない感じとかあってすごく気になります☺️by はにーず-
NEW絶対にありえないけど、面白いです!
序盤は何度も主人公にツッコミたくなりましたが、それでも2人がどうなっていくのか気になり、続きを読んで行こうと思います!by ごましお888-
NEWふい
絵が可愛くて、好きな作品。王道ストーリー感がたまらなく好き。どうしても見てしまう作品。ついついってやつ。
by jpu-
まだ謎だらけ?
まだ数話ですが、泥酔して起きたら年下のイケメンがいて、教え子だった。
まだひかれあってはない。あんまりこのみではないかもしれない。by yuuccca-
年下男子系はあまり読んでこなかったのに、年下男子の可愛いさに惹かれました!
歳をとった証拠ですね。。。by にこにこぼうや-
読み始めですが
まだ無料で読み始めですが、回を追うたびに次が気になる作品です。学生と社会人の関係。社会人は責任がありそのせいでなかなか前に進めない気持ちがよく描かれてます。しかし二人の距離が近くなってほしい
by キラらららを-
禁断の恋
禁断の恋だけど、応援したくなっちゃう、、生徒の一途な想いにきゅんきゅんしまくりです。早く続きが気になります。
by ぴぴぴのすけ-
面白そかと…
非現実的な内容で、ないなないなとブツブツ内心思いながら読みました。正直、無料分のみでいい。絵も少し粗い。
by ルンア-