みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
朝起きたら知らない人と一緒に布団で寝てたとか恐怖
職場の学校に行ったら実は生徒だったとかめっちゃ驚くし色々複雑になるやんby みこよ- 0
うーん・・・
なかなかありえないシチュエーションなので話に入り込めない部分もありますが、無料分をひとまず読んでみようと思います。
by komekana- 0
これもまた
これもまたリアリティがないんだけど、絵柄的に漫画の世界だからって自分を納得させて読める
あさひかわいいby 化学系no大学生- 0
学生と教師の関係かー。恋愛感情はありだと思うけど若すぎる。でも、好きになる時はそれは仕方ないと思う。この関係がいつまで続きますでしょうか?
by トーちゃん- 0
切ない
謎から謎で始まるスタート。
どんな秘密があるのかと思いきや生徒。
でも、まだまだ
明かされていない秘密がありそう。2人とも、相手を思い遣っての秘密なのか、こんごのてんかいがたのしみです。by みー919- 0
やり取りに年の差を感じない。かわいい!
思ったより早く心が通じあって、安心して読み進めてます!高校生男子に振り回されてる主人公が可愛いです。
絵が少し雑なところがマイナス1です。お話の内容は好きです。by すずめちゃんは曇りが好き- 0
男教師と女子生徒って話は多いし好きだけど、女教師と男子生徒もいい。30歳と高校生って流石になーって思うけど、そこは漫画だしね。面白かったです。
by mrc mrc- 0
教師と生徒
教師と生徒の関係はよくないよくないって
世間では言われてるけど必ずダメなんかなって考えたら
そーでもない気がするby ひめたんぽぽ- 0
ありがちだけど
先生と生徒のありがちな設定。禁断の関係だけど、シリアスになりすぎずに軽く読めるので良い。二人とも可愛くて特に生徒くんがよい。若気の至りになるかもだけど今は真剣なんだよね。
by 私のムスメ- 0
かわいー
先生も生徒もかわいー♡先生に頼るって好きすぎでしょ✨二人の恋が恋しいなーーーーーーーーーーーー♡♡♡
by 推し活最高!- 0