みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒の関係で家にまで住まわせるってありえないんですけど まぁとりあえず読み進めます かいせい君が謎です なぜ先生にそこまで惹かれるのか この先 何かあるのかな
by ちゃむ〜- 0
先生と生徒ってやっぱり…
先生と生徒の設定が、個人的にどうしても感情移入できません。社会的立場を考えて、生徒に手を出すべきではないかな。
by サクヤマサクコ- 0
生徒
朝起きたら誰だかわからない男の人が隣に。酔って昨日のことは全く覚えていない。なんて最悪な。その男の人は、なんと自分の学校の生徒だったなんて。困った状況から始まるけど、この男の人の正体が気になります。
by ツネジ- 0
これからかな
これからどうなっていくのか、少しずつ楽しみになってきました!
この先のおもしろい展開に期待しています!by あゆみ168- 0
センセー、かわいい♡生徒もかっこいいです!何もなかった、、から、どう進んでいくのか楽しみです。うまくいってほしい!
by ホワイトボード- 0
この漫画を描いている作者さんが好きで読ませていただいてます!今作品もとても素晴らしく、タイトルだけでも面白い
雰囲気があり、読んでみても面白かったです!by tyuk_- 0
主人公30歳のあさひは婚約者に裏切られやけになっていた時に年下の男の子と一夜を共にしてしまう。その相手は実はあさひが働いている学校の生徒だった!生徒に手を出した訳だけどあさひは訳ありの彼を家で面倒をみる事に。そんな危険な事して大丈夫?とハラハラするけど絵がかわいいしストーリーも引き込まれるし続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
無料お試し分
絵柄が好みでしたので無料お試し分を読んでみました。無料お試し分では最初の展開のシーンしかありませんが、勝手に男の先生と女の生徒のストーリーかと思いきや逆でビックリしました…!
by ゆめっ- 0
一晩の
相手がまさかの教え子に。
ドキドキの展開。
生徒がかなりグイグイきて、ここからどんな風にまた関係が出来て行くのか楽しみです✨by アルメリ- 0
大人びた高校生
年齢差をあまり感じないくらい、大人びた高校生。お互い社会人になれば、年の差なんてあまり関係ないから応援してます。
by まさえくすお- 0