みんなのレビューと感想「先生のうち、行っていい?ダメでもいくけど。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
絵がかわいくて、ヒーローもかっこいいしセイカクも良さげ。話の転界もそこまでありがちでもないからたのしみ
by みくりさ- 0
もうすこし
甘々のシーンがたくさんあるのいいのに!せっかく禁断の教師と生徒の恋愛なんだから!もう一息合意でいいし、理性と争いながら流されてほしい!
by Itchy- 0
え。
これは、これは。え、もしかして、生徒ってこと?高校生男子なのかな⁈もしそーだったら、相当焦るよねー!やば
by ターチュ- 0
あさひさん、すごい一生懸命で好感もてます。小松崎くんは、何だか小悪魔だな。2人どうやって距離が縮まっていくんだろ。
by ローリングヒル- 1
絵がすごく可愛かったです🎵切なくてでもとても恋愛もいいなと思いました‼️これからも続きが気になります‼️楽しみにしてます☀️
by 88,888- 0
高校生と先生の恋愛漫画って、ちょっと燃える~と思って読んでみましたが、期待する感じの展開ではなかったかな。恋愛というより、どちらかというと母性愛?なの?
by ディーコン- 0
あ
こういうことしてるこってほんとにいるのかな?いたら教師今からでも遅くねーなo(。・‧̫・。)o💞💭
by Amazonプライム- 0
先生と生徒
先生と生徒の禁断な関係。生徒から愛され思われる。立場はあってもやっぱり自分の気持ちに正直にならないと後悔
by ナルセミィ- 0
講師と生徒の恋愛って、やっぱり難しいよね。未成年者と大人って壁が。2人とも幸せになって欲しいけど…山あり谷ありだろうなぁ。
by マンガドハマリ- 0
来ていいよ!
出会いはびっくりだし、さらに学校で…なんてさらにびっくりだけど。相手のことを思いやり、前に出すぎない彼にキュン。
by 産後の暇つぶし- 0