みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
待望の!
エキコイからべティ先生のファンで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!シチュも推しのアイドルに溺愛されてしまうなんて夢のような内容でしかも絵が美しい!!
by めあて- 0
推しとガチ恋なんて
誰しもが夢見てる設定じゃないですか〜!!!
実現できた人はいるんでしょうか?
一般人と結婚した人どんだけいるんだろby どよす- 0
ん????
謎のところで終わって、あまりドキドキしないです。区切りはちゃんと気になる感じで終わらないとダラダラ続いてるだけに見えます。
by 綾野朱- 0
登場人物が魅力的で絵も好き
作者の絵が好きなので、作者繋がりに読み始め最新話まで読みました。夫を亡くし、スーパーやコンビニで働き息子さんを育てる貧しいシングルマザーが、推しのアイドルから恋を告白される物語。
息子さんが母親思いの良い子で、主人公も息子思いでお客さんに優しい魅力的な人物。
推しが何故主人公を好きになったかは最新7話までには描かれていませんが、色々想像して楽しんでいます(コンビニで身内が彼女に仏対応されたとか)。
息子さん野球合宿行けると良いですね。by 奈良のよっくん- 6
タイトルにひかれて
七里さんの作品入荷で楽しみにしてました。ゆっくり読みして早く続きが読みたいです。期待しながらまっています
by 栗ごはん- 0
気になります
いいなあ。気持ちわかるし、とてもうらやましい!私もそうなりたいです!今後の展開楽しみです!応援します。
by なののか- 0
気持ちわかる。
お試し読みました。大好きな人、しかも、推しアイドルが、自分の店の前でくつろいでいるところにばったり出くわしたら、焦る。人間って、突拍子もないことが起こると、まともな行動が取れなくなることを、改めて確認した。
by アオキーちゃん- 2
推しの突然の登場から大接近。旦那さんを亡くして頑張るシングルマザーと子ども。これからの展開が気になるけど、一生懸命頑張る息子さんも気になる。
by グランパ- 0
表紙の主人公の絵が可愛くないから、ストーリーの絵もイマイチかな…と思ったら、可愛いじゃないですかぁ! 推しに遭遇なんてハッピー。続きが気になります。
by 塩あんぱん- 2
更新待ち遠しい(*^^*)
えー!!続きがすごい気になります。
あまり芸能人との恋の話しは現実味が無さすぎて購読控えるのですが、今回はこの作者さんの絵が好きで購入。
ミナトの気になる子って、主人公だと思うけど…どうしてそういう事になったのか7話までだと分からず。
更新楽しみです。気になる(・д・)by ぴょんコ- 2