みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほんとにね
仮面の下が美人だなんて驚きですね。そしてやっぱり殿方は見た目なのでしょうか?お兄さんと呼びつつ、兄弟ではなさそうな関係がきになります。
by 思わず笑っちゃう-
まあ、面白いけど
面白いけど、理屈っぽい感じです。小説を読んでいるような、そんな感じ。展開も遅いが、なんだかんだ読んでしまって購読してます。
by ハウイ-
いやヒロインチートすぎん?人脈のはば広い。というか、すでにお兄さんのなかに本命いるのも面白すぎる。お兄さんファイト!
by いとざくら-
なんかタイトルも長いし、セリフも長々しくてイライラしちゃいました。なんだろ、屁理屈?みたいなのを感じました。
by ブルースカイテラス-
何か設定がややこしいのと何でワガママ姫に付いて行ったのか分かるまでが長すぎる。1話の進みが遅くてイライラする
by ユズキんち-
気になって、、
カティアは、考えすぎな気がしてしまうし、気を使いすぎる!好きな人に好きだと言えたら良いのにな。関係性が複雑になり過ぎて、ちょっとわかりにくい、、。でも、続きが気になって読んでます笑
by ru_-
ちょっと
主人公の口調が気になりだすと何だか読みづらい。お姫様が何でこんな酷い言葉を使うのかな。
頭が悪い設定なのかな。
漫画だと割り切っていても?、ってことばかり。
でもやりたい放題な主人公の末路は気になる。by 通勤時間-
まぁまぁ面白かったけど、ちょっと展開がもう少しテンポ良くいけば楽しく読めた気がします。実は…って言うのがとても好きなのでよかったです
by ここる12-
個人的にヒロインが好きになれず…また阿呆な元婚約者に代わる素敵なヒーローもよくわからず。
説明文が多過ぎて読むのが疲れる割に内容がよくわからないお話という印象でした。by 幻師-
11話まで読みました。
一時期広告でやたらと見かけて気にはなっていましたが、読んでみるとこんなものかといったところです。
絵は綺麗なのですが、人物の顔が基本一緒。髪型くらいでしか見分けがつきません。なので、仮面を外したヒロインの素顔が絶賛されますが説得力に欠けます。
未来の王太子妃を気取り、衆目の前でヒロインを陥れようとした子爵令嬢が、逆にヒロイン達により公式の場で断罪されるのですが、令嬢の悪どさの描写が足りず、スカッとしません。様式美をなぞっただけです。
ヒロインが兄と慕う親族が大活躍です。彼との関係が見所になると思います。by 匿名灯光-