みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

画がきれいです。主人公のハーレム状態ですが、浮かれないクールな主人公です。自分が恋焦がれる相手は誰なのか、自分を本当に愛してくれるのは誰なのか、早く気付いて欲しいですね。

んー…微妙?

ヒロインの性格が悪いのかなぁ?それともわざと冷たい感じにしているのでしょうか?
    始めはそれなりに楽しめていたのですが、仕返し?の辺りからなんだかちょっと…な気分になりました。
    無料分は読んでみようとは思いますが、かきんしてまではどーかなー?っという感じです。

仮面をはずしたら美少女って設定は大好きなんですが、画力が…
    もっと美人なら、ストーリーは面白いし感情移入出来たんだろうけど
    絵が苦手すぎて無料分途中でリタイアです。

あまりスカッとはしない

理不尽に婚約破棄された相手を見返すストーリーって結構あるけど、大体のヒロインは聡明かつ常識があって割と良い性格をしていると思う。でもこの作品のヒロインは性格悪いんじゃ?と感じるし、なんかモヤッとする。

主人公の性格が悪すぎて、いっそ清々しい。
    ただ、美女か?と違和感。
    おにい様がなぜあんなに愛でるのかも不思議。

批判になります。

個人的には、絵柄も話も受け付けません。
    絵は幼稚すぎるし、話は長くて周り口説い。
    簡潔に出来なかったのかと…
    話数レビューが高いのはなぜ?と、思い課金まではして読んでません。
    忘れたら読まなくなる類の漫画です。

なんか結局どっちらけ感がそのままに終わったらしい。なにゆえ仮面つけてたの?

内容がよくわからないけど流れで読んでいます。
    読み進めていけばわかってきますかね、、、?笑
    絵は結構好きです!

絵が好きです

ドレスの主人公の話は基本大好物です。
    素直な主人公が初回から痛めつけられる展開よりは、カティアのしぶとい性格の方が、スッキリして読めます。こういう頭の切れる主人公もかっこよくて大好きです。

ちょっと残念な感じ

42話まで読みましたが。
    周りくどい感じで、何を伝えたいのかがわかりませんでした。

番を語ってた王女への罰もなく
    全てが中途半端感あるので、全くスッキリしないです。