みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はとても綺麗なんですけど、どうにもヒロインが好きになれないのです。
話も初めはおもしろいんですけど、だんだんややこしくなりわかりづらく感じます。ただどういう最後になるのかは気になります。by みゆゆさん-
スカッとしない…
なんだろう会話の内容も貴族らしく無いし、上品に見せかけているけど程度が低い話が続く。策略もアホっぽいし、それを鵜呑みにする王子は頭が悪いのかしら。意地悪をした令嬢への仕返しも集団で仕返しか?とりあえず無料分は読んだけどもういいかな。
by あらあらまぁまぁ-
なんか…
皆さんのレビュー読んで分かった。
この主人公に対する共感のなさが
作品を面白くなくしている。
作者の人間性?勉強不足?がにじみでてる
残念だなーby サボネア-
題名が
長いながい(笑)でもけっこう面白いので、無料分はしっかりと堪能させて頂きました。でもヒロインが侯爵令嬢で悪役が子爵令嬢のパターンは見飽きた
by カンヌシ-
20話でリタイヤ…
とりあえず20話まで買って読み進めた。
当初はアホ王子とバカ令嬢に対するざまぁ感が面白かった。
まぁ王子の勘違いでバカ令嬢を愛してたみたいで、王子はまだ救いようがあったが令嬢がバカ過ぎて。
結局ヒロインの策略でこんな状態になったみたいで、牢屋でバカ令嬢に暴露してた。
その辺りで少し興醒めして、こいつのせいやん!と読むのを躊躇ったがとりあえず20話まで買ってしまったから、頑張って読んだ。
そしたら意味のわからん「番」制度が出てきて、一気に興味が失せた笑
一族の男はみんなヒロインが好きみたいだし、よかったねって感じ
一族のヒロインに対する思いが重いし、登場人物誰も好きになれなかった。
王子が1番マシw
辛辣レビューで好きな方にはすみません…by キュン-
無料分を読み切りました。
他の方も書かれてますが、美女だ美人だと言う割には、、、普通ですよね。
ちょっと課金するまでではないかな。by *花乃*-
よくわからない
スカッとするはずのシーンだと
思うけど
なんだか話しが回りくどい感じが
してもうちょい分かりやすくして欲しい、、、by ななしのなし-
身分がいいはずなのに
身分がいいはずなのに、あり得ない暴言を心の中で吐いているのが違和感ありまくり。
心情は表せるけれど、知るはずもないような言葉でびっくりします。元平民かというほどでとても身分がいいとは思えず、しかもつがいとかなんか入っていけない世界観でしたby sepia-e-
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし-
おもしろくてコインを使ってしまったが他のサイトでは無料で読めた損した気分
by yayonino-