みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の10話まで読みました!
    ちょっと、台詞が説明っぽい感じで長いかなって思いますが、ここまで面白く読ませていただきました!課金するかは、検討中です。

タイトル長い

タイトルから仮面のしたの顔が美しいのは想像できる。でも序盤で仮面取っちゃうし、きれいな顔も出てくるから、本題は多分もっと奥深いものだと思うわ

画がきれいです。主人公のハーレム状態ですが、浮かれないクールな主人公です。自分が恋焦がれる相手は誰なのか、自分を本当に愛してくれるのは誰なのか、早く気付いて欲しいですね。

ファンタジーな話ですね!
    表紙のカラーイラストに引かれて読みました!
    自分は絵柄や、絵の細さが大事なのでよく見てるのですが、ドレスなど細かく描かれててとてもひかれました!

無料分までですが

まさか主人公本人が変身して言っていたとは。結婚を回避するために誘導していたとは。主人公と近くの人達が有能すぎて、色々巻き込まれても解決していく感じです。

毎日無料10話迄読

フルカラーだったら続きを読みたい~。雑さは無く綺麗に描かれてるけど、説明語句シーンの順番のせいか、何か少し物足りないような口説いような勿体無さ感じ…

by もも1

早く読みたい❗

無料のところからきました。
    他のところで気になっていたのでうれしいです!
    そして、おもしろい!
    あっという間に、一話終わったけど、どうなっていくのかな?

by akihime

なかなかの…

ヒロインが超腹黒策士なのが最後の最後でわかり、ゾッとしました。
    何でしょう…意味がわかると怖い話系⁇敵にしたらとことん追い詰められますね、こりゃ。

by hnha

無料分を読んで見ましたが、これは意見がはっきり分かれちゃうシリーズですね。婚約破棄されても仕返ししてスッキリできることに読者は醍醐味を感じると思うのですが…

広告で気になって

広告でたびたび流れてきて気になって読んでみたら……まぁ、気になる!笑 毎日無料でコツコツ読みたいところですが…気になって我慢できるかなぁ……