みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあ、面白いけど
面白いけど、理屈っぽい感じです。小説を読んでいるような、そんな感じ。展開も遅いが、なんだかんだ読んでしまって購読してます。
by ハウイ-
いわゆる水戸○門
悪者をスカッと成敗する例のアレに似ている感覚。
ヒロインの陰湿さと口の悪さがなんだか気持ち悪いけど。。。
課金までは無いです。by りこ108-
なんかタイトルも長いし、セリフも長々しくてイライラしちゃいました。なんだろ、屁理屈?みたいなのを感じました。
by ブルースカイテラス-
スッキリ!
お兄様方イケメン。続きが気になる!
婚約破棄からのドンデン返し系多いけどこれは面白い!by み。パワー。-
ヒロイン自ら、婚約破棄してもらうよう策略していますね。逆に悪女ではと思ってしまいました。何故かスッキリしない。
by ひああみ-
最低なやつらを論破してスカッとする漫画大好きです。最初の導入はとっても良かったのですが、その後はあまりワクワク感が少なくなってきました。
by たなはまやらわ-
長いタイトルですが、気になっていたので無料分読みました。絵がきれいです。内容もなかなか面白かったですね。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです!
by くろざとう-
絵はとても綺麗なんですけど、どうにもヒロインが好きになれないのです。
話も初めはおもしろいんですけど、だんだんややこしくなりわかりづらく感じます。ただどういう最後になるのかは気になります。by みゆゆさん-
気になって、、
カティアは、考えすぎな気がしてしまうし、気を使いすぎる!好きな人に好きだと言えたら良いのにな。関係性が複雑になり過ぎて、ちょっとわかりにくい、、。でも、続きが気になって読んでます笑
by ru_-
スカッとしない…
なんだろう会話の内容も貴族らしく無いし、上品に見せかけているけど程度が低い話が続く。策略もアホっぽいし、それを鵜呑みにする王子は頭が悪いのかしら。意地悪をした令嬢への仕返しも集団で仕返しか?とりあえず無料分は読んだけどもういいかな。
by あらあらまぁまぁ-