みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正反対だからこそ

堅物で愛想があるタイプじゃないので、怖がられがちの先輩とチャラ男な感じの後輩くんのお話。正反対の2人だからこそ補い合える関係性が素敵です。

by sjj1004

一途な強面とちゃらそうなイケメンの2人ですがふられた先輩のネタにされてるのに気づいて2人の関係が発進していきます。強面なのにかわいらしい受けがよかった

わからないからの変化

愛され方がわからないからの、愛され方がわかったときの心の変化が興味深い。自分に戸惑うのか、相手に戸惑うのか…

振った奴が居酒屋でネタにしている所を聞いてしまいます‥切ない‥そして泣いてしまうんです!あの強面が!後輩くんいっぱい慰めてーー♡

無料のお話まで読みました!
    好きだった先輩はホントに最悪で可哀想だけど
    そんな感じなのかな。。
    と思うと悲しくなりました。
    でも後輩くんにいっぱい愛されそうでキュン。

イケメン巡査

チャライケメン巡査攻めがステキです。寮の相部屋とか王道のパターンだけど、ソコが良いです。あと、先輩の告白自慢とかもあるあるだけど、きっかけとして好きです。

幸せになって欲しい

鷹埜さんって正直で素直なんだろうな〜でも、後輩くんにあれこれされて戸惑う感じはタイトル通り〜応援したいです

ドキドキ

ギャップがめっちゃいい!コワモテなのにエッチなシーンは甘々でかわいいし、キュンキュンします!普段とのギャップがいいのでギャップ萌えがいい人にはおすすめです!

後輩×先輩モノはいい!

後輩攻めとかサイコーなんですが、さらに同室で寝食を共にとか、美味しいシチュエーションで期待してます(笑)続きが早く見たい!

by 彩-兎

後輩可愛すぎて

先輩は男前でもないのに、好きになった後輩がイケメンでバランス悪いところがなんかハマります。後輩の素振りに先輩がどぎまぎするところがたまりませんよ。

by