みんなのレビューと感想「社長とわたし~溺愛偽装結婚はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる〜
杏咲ちゃんの素直で可愛くて何にでも一生懸命な所が大好きです。読んでるとついつい応援したくなっちゃいます!
by マンガオタク- 0
ストーリーはありがちなんで、よくも悪くもハズレはなさそうなんだけど、この内容と画で一話短いのに50ポイントっていうのが低評価になりました。
by 白米2- 0
3話まで
3話までためしよみしてみましたー。ヒロインがもっとかわいいといいな。いまのところ続きが気になる感じではないです。
by ちょわん虫- 0
園芸好きで今はフラワーコーディネーターをしているヒロインと彼女の仕事先のホテルのイケメン社長。2人は中学時代の同級生で再会をはたす。きっと当時から両思いだったんだろうなぁ。こういう展開大好きです。絵もかわいいし、課金しようかな
by ダメ恋はまる- 1
こちらの作家さんの作品が大好きで、たくさん読ませていただいています。こちらの作品もとても面白いです。
by ずき子- 0
よくある社長とのパターンでマンネリ化してきていますが、絵が可愛いのでよかったです。新しさがあると嬉しかったです。
いつ本音を伝えるの⁉️
半ば脅しのような状態で契約結婚に持ち込んだけど、コウくんはいつホントの気持ちを伝えるのかなぁ?
早く両思いになって、ラブラブしてほしい!by いおりまほ- 0
素直じゃないな
高校の時から好きだったのかな?
契約結婚だけど、社長の思惑にハマりそう!
次の展開が気になる作品です。by nsao- 0
無料で3話まで読みました!
初恋の人に久しぶりに再会して契約結婚ってまさに少女マンガって感じ!笑
このままベタな展開かな⁇by Nasuco- 0
ストーリーはいいんだけど、絵がな‥絵がちょっと幼稚な感じだから、素直にストーリーが入らないから‥しかし展開は好きです。
by やぎ~- 0