みんなのレビューと感想「熱くて溢れてナカまで蕩けて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分のみしか読んでないけど、年下腹黒かー💦絵も余り好きなタイプではなかったから、あまり話が入ってこない💦
by さち6- 0
無料分まで読みました〜!
普通〜のサラリーマンかと思いきや、夜ははっちゃけタチで。
美青年に声かけて酔っ払って気づいたら、お尻弄られて、才能開花!
よくある感じだけど、エロい〜!
読み進めようかな、、、迷い中です!by しのまるまいすけ- 0
無料のお話まで読みました!!
昼間はやる気のないサラリーマン風で
夜は派手に遊ぶタチ専(^o^)
それが綺麗系の攻めに組み敷かれるの最高です。
しかもお決まりの後ろの才能ある系( ̄ー ̄)
良いですねぇ〜by ヴェルワールド- 0
この内容で
無料期間なのでちょっと読みましたが、
この内容と展開で進んで面白く着地できるのかって
思います。流れ的にうまくくっ付いてなんでしょうけど
とても無理がある。by 小吹芋- 0
昼間は地味なサラリーマンを気取っているが実は夜には遊び人!!タチ専門が受けに目覚めてしまう感じがまたいい♡
by 匿名希ボウ- 0
今のところ
今のところあまりはまれてませんが、毎日無料が終わってしまったので、これ以上課金してまでは読まないかなぁ
by kuracchi- 0
無料分しか読んでいませんが、まさに王道の展開です。受けが攻めの攻略にまんまとハマります笑絵はまあまあ綺麗なので読みやすいです。
by てへぺろ-- 0
ウケとタチが逆かなぁーと思いきや、の感じが良かった。開発されてしまうのも面白かった。絵のタイプはちょっと違ったので、星減らしました。
by ガミガミミン- 0
無料あったので読んでけど
無料分あったから読んでみたけども、なんだかなーーー( ̄ー ̄)よくわからないなーーー
強引すぎるし、先が気になる展開でもない。。。by Lev- 0
昼はしがない地味なリーマンで夜は華麗なタチ専がネコと思っていた相手に組み敷かれ自分がネコにされてしまいしかも相手の攻めは同じ会社に働いていたという王道展開がたまりません。
攻めが年下で腹黒なところが更によくて受けもタチ専特有のプライドが高く男前な見た目だけどネコに回るとエロかわいくなるギャップがたまりません!by 麻生探偵- 0