みんなのレビューと感想「熱くて溢れてナカまで蕩けて」(ネタバレ非表示)
今まで会社で会ったことがなかったのに関係を持った途端に会社で出会うとは(笑)
でもこれでまたあのお店に行けるね。
サトルは腹黒そうというか計算高そうというか、頭良さそう。by 藤原苺- 0
お似合いかもです
立ち専だったのに
見た目で判断したが
ため、わりとあっさり
受けになっちゃったって
ストーリーのようだby HANさん- 0
サトルのほうが何倍も上手で、チョロコウキさんがいつもグズグズに…表紙画通りの世界観でなかなか楽しめました。
by ことり719- 0
攻め×攻め
つまり…どっちかが負ける…。いやよいやよの強がり受け…???無理矢理感がなくて、これはとても美味しくいただきました。
by こんじきやさ- 0
どうなんだろう…
とりあえず無料分だけ読みました。勝手に行為中の様子をスマホに撮るっていうのが嫌だな~…。そこから恋愛にいけるのか微妙です。
by spica0914- 0
溶けてく〜
無理矢理からの攻めでしたが、だんだん身体だけでなく気持ちも溶け合いだしてラブラブをもっとみたいです!
営業部後輩2人のエピソードもあったら面白そうだなと思いました!by HNNA- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて全部読みました、最後は両思いになったときはかわいくてかわいくて仕方ありませんでした、是非読んでほしい。
by うばこ- 0
ちょっと寝てるあいだにネクタイで後ろ手とかは、ちょっとタチ専には気の毒というか、可哀想というか。身体的にも、精神的にも。
by しあーす- 0
前から読んでみたいと思っていた系統だったので、読んでみました。
スーツフェチなので表紙も素敵で、絵も綺麗ですby 匿さんさん- 0
どうなるのか先がよめない
先の展開がよめない!このまま恋人?になってちゃう?でもこの状況で恋なんて芽生える?何処が落としどころか分からないのが良いのかな。
by ディス子- 0