みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
海外の漫画にしては珍しく、ストーリーしっかりしてる方だと思います!私は面白いです。でも、一気にまとめて読んでるから話についていけてるけど、時間を空けて読んだら難しいのかもしれませんね。
絵が綺麗です。by まるまりも- 1
PAYBACK、、、、ペイバック、、、。
なんかとてもすきです。絵柄もストーリーも。
この雰囲気も!!by みうたん37- 0
ちょっと前半説明的な部分が多くて読むのが面倒になったシーンもあったけど。絵は綺麗だしストーリーはただのBLってわけでもなく、かな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵が魅力的
話が、かなり面白い。自分のせいで亡くなった弟の復讐のため、という内容は珍しくないけど、めちゃくちゃ話にひき込まれる。絵も魅力的で、イケメンとまぁまぁイケメン、の書き分けも素晴らしい。
by 作者さん買い- 1
面白い‼️
イケメンがいっぱいいっぱい
( *´艸)
韓流ドラマ好きにはたまらない展開に、力が入ります(笑)
一気に読んじゃたな~( ☆∀☆)by かわポン- 0
最近こういう韓国系のタッチのやつ多いですよね、面白そうです。無料分も多いのでとりあえずお試しで読んでみたいと思います!
by 今更ながら- 0
絵が綺麗で読みやすいですが外国ものは名前が似てるのと長いので誰が誰かをわからなくなってさはまい読み返してしまう
by 匿名希ボウ- 0
無料だったので読んでみました。
お話が韓国っぽいお話で、やはり韓国の作者様かな?と思いながら読みました。絵が抜群に綺麗でお話も面白いです!続き購入しますby あかざ31- 1
とても面白いです。
主人公の決意と駆け引き、ドロドロのハラハラドキドキ、韓国ドラマみたいでとても面白いです。
今48話ですが、なんでこんなに評価が低いのか???by ゆるふわももりん- 2
無料分読んでみたんですが、絵がすごいきれい〜〜。特に横顔とか口元とか꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
縦スクロールの海外ぽいの、最近多いですね。by しあーす- 0