みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
重たい内容だけど主人公や登場人物の性格によって暗くなり過ぎなくて読みやすいです。結末が楽しみです!!!
by もやしのあんこ- 0
韓国の作家さんは絵が上手いだけでなくオリジナリティもあって、ドラマ同様に感情表出が素晴らしいです。
ちょっと重めの芸能もので、作家さんは違いますが「リミテッドラン」と同じくらいお勧めです!by shirotsubaki- 0
スローな感じ?
まだ読みはじめなのでエロさはあまりない。
ただ口コミ読んだらこれからが楽しめそう。
毎日更新を楽しみにしてます。by A.m.y- 0
初めての韓国BL
今まで韓国BL読んだこと無かったけど読んでみたらめっちゃ良かった。韓国ドラマとか映画で多い復讐がテーマのストーリーで、復讐のためにはどんな事でもやる精神の受けと、受けが煽ってもその1枚上を行く感じの攻めとの関係性がいい。強気受け、韓国BL好きにおすすめ
by 両足フラミンゴ- 0
芸能界成り上がり物語
闇金の取り立てを生業として、容赦なく働いていたユハンだったが、ある日弟を自分に恨みを持つ男に殺されたことから自分の罪深さにいてもたってもいられなくなる。闇金を辞める時にした借金を返す為に、とにかく働き続け、やっと借金を返し終えた時、自分の弟が殺されたのは以前自分が恋人として同居していた男のせいだと知ることになる。その男が芸能人として成り上がっているのを知って、自分も復讐の為にその世界に身を置くことにする。
by reo8864- 0
凄い面白い
初めは重く暗い・・・・・そんな話から始まった復讐劇・・・なんだけど、二人(主人公)の出会いは
5年前~~そんな出会いが会ったにも関わらず、気付かない二人~~そして徐々に二人の間が
・・・・もうワクワクドキドキですよ!
暗い芸能界の裏の世界感の中でのドロドロ部分もあるのですが、そこからのし上り復讐をする・・・・
その間、二人の関係にも~~~時々濃厚なシーンがあり(//∇//) 最高ですっ!!!by きらりなっち- 0
他社と人気ランキングが全然違いますが、
これ面白いですよ!
絵も綺麗だし、
現実にどうこうというのではなく、ストーリーとして楽しめます。by 相模川茜藤- 2
ボーイズラブものは得意ではないけど他の方のレビューみて読み始めました。
きゅんきゅんできたらいいや!って。
とりあえず、無料分までにはきゅんはなかった。。by あんちゃんだ4- 0
作家読み
他社でも公開していて、この作家さんは絵が上手くてはまってしまいます。
うさぎの被り物とか、やや無理のある設定もあるけど、ストーリーと絵の上手さで満点です!by ishii akuma- 2
気になる
前腕よみたい!!
めっっっちゃ気になる!
絵も好き!内容もマル!
ぜひ無料話増やしていただけたら嬉しい、、by kth⭐︎- 0