この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 3% 3
評価1 2% 2
21 - 30件目/全104件

気になる

前腕よみたい!!
    めっっっちゃ気になる!
    絵も好き!内容もマル!
    ぜひ無料話増やしていただけたら嬉しい、、

芸能界の復讐もので、人気が高くなってきました。
    そっかー、こういう作品が票を集めるのね!

個人的には「鬼夜曲」お勧めで、無料になっている一話以降がこの上なく素晴らしいので読んでみて下さい!

引き込まれてしまう作品でした

今までは無料だけで済ませて来たのですが、、、この作品はどうしても先が気になって、初課金して全話読みました。絵が綺麗でストーリー展開も面白いです。先が気になります。早く読みたくて待ち遠しいですね。

大好きな先生つながりでやってきました(*^^*)イケメン取締役最高❣でも、ちょっと暴力的ではー(-_-)

思ったより面白かった。
    主従関係もので、キャラクターが何だかんだイケメンなのがよいのかも。
    そんなことあるわけないじゃんという設定もあるけどね。

人生初めて漫画に課金した

ネタバレ レビューを表示する

BLで初めて受けに夢中になってる。
    私は中性的な見た目や細い身体の受けキャラはあまり好きじゃないから、この漫画の受けはちゃんと男らしさがあって最高。絵もめっちゃ好み。
    見た目も好きだけど何より性格がたまらん。
    今まで強気受けのBL読むと受けキャラに鬱陶しく感じてイライラしちゃってたんだけど、ユハンは私の性癖のドタイプキャラ。
    BLに限らず、表情筋死んでて落ち着いてて寡黙で男らしい一匹狼キャラ大好きだからまじで私得ーーー!!
    堂々としてるの惚れるし、学はないけど地頭は良いからポイント高い◎
    そんなユハンに狂気じみた執着みせてるユン理事も最高でたまらん。
    ユン理事についても長々書きたいけど割愛。
    エロの場面は回数的に少ないし、なかなか最後までしないのが焦ったいけど、その数回ある絡みがイヤラシイすぎて口角が天井ブッ刺さるくらい満足する。
    物語もしっかりしてるから普通に読んでて面白いし。
    私は我慢できなくて課金して全部一気読みした。
    「お釣りは結構」とか「たまにど肝を抜いてやる」とか「もう4ねる」とかユハンから出てくる言葉や思考にそそられる。

ネタバレ レビューを表示する

弟をある意味殺されたユハンの復讐心がどこで報われるのか。ユン氏との運命的とも言えるつながりも見どころです。

芸能界を舞台にした復讐もの。
    絵が綺麗だから、もう少し読んでみようと思います。

韓国ドラマ?を見ているみたいで面白い!

14話以降、かなり濃厚な描画があって、絵も綺麗だし、無料分長いからとりあえず読んでみて損はないです。

さらに激しくても大丈夫な人は、鬼夜曲、お勧め❗

芸能ものだし、ありきたりな内容かと思ったらそうでもなかったです。

なぜか先が気にかかります。
    無料分多いので、まずは読んでみて!

by nara豚

無料の作品