みんなのレビューと感想「PAYBACK」(ネタバレ非表示)
ページ数がめちゃ多いから凄い読み応えがありました!
少ないやつ、、ホンマがっかりするけどこちらの作品は良かったです!by アルフォンスMimo- 0
絵がきれい
絵がきれいで内容もすごく面白そうなんだけど無料が短すぎてまだ内容が把握しきれない.もう少し無料をたくさんにして!
by プクヒロ- 0
無料分まで読みました!キャラクターがイケメンなので読んでて楽しいです。ラブラブになるところまで読みたい!
by モンブランショートケーキ- 0
韓国BL沼の入口
BL好きが高じてとうとう韓国BLにまで手を出してしまったが、これまた最高すぎてペイバックのせいで韓国BLを貪るように読んできた。でも結局ペイバックが1番好きって思うくらいに最高におもろい!韓国特有(?)の復讐×芸能×圧倒的スパダリ×強気受けって…そんなん好きに決まってんだろ!!!!!
by りすざるさん- 0
完全版が読みたい
無料分しか読んでないのですが、
絵も綺麗だし、お話も面白そうなので、
完全版なら絶対課金するのになぁ。。
完全版が読みたいです。。by キムジナー- 0
がーん
絵もストーリーも好きだし、レビューも高いし楽しみにしてたのに…
9話まで読んで無料が終わってしまった!!
きっとこれからドンドン面白くなっていくのだろうけど、残念すぎるっby ゆちょみ- 0
韓国が舞台なんですね。洒落た雰囲気でカッコイイです。これから始まる復讐にハラハラドキドキ要素もあって楽しみです。
by まろめろちゃん- 0
復讐って好き
大切なものを奪われて何も守るものがなくなると人って強いですよね。
ありのままの自分なら、誰かによく見られるよう背伸びしたり卑屈になって疲れる事もない。
難しいけど理想です。
どんな復讐劇か楽しみすぎます。by kikismama- 0
長編だけど飽きさせない画力と設定
韓国ドラマとして実写化してほしいくらい
圧倒的スケール また行くとこまで
お互い踏み込んではいないけれども
受けの復讐に燃える姿と受けに執着的な
独占欲をみせる攻め ヒリヒリするような
ぶつかり合いと復讐をしっかりやり遂げ
お互い早く幸せを迎えてほしいby ぷられーる- 0
カッコいい!
いかにも韓国っぽいけど、メインの登場人物が二人も負けん気強そうなのが魅力的で読んでます。
ミンソクに裏切られて復讐するテミンが、理事とくっつくのか?
「俺をやる」ってそういうことですよね?ww
先が読みたくてうずうずしてるんですが、もう手持ちがなくなってるので、レビューポイントと、毎日無料でなんとか凌いで、読み進めます。
おもしろくなるといいな!by tokotoko2024- 2