無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
続きが気になる
一貫の女中から這い上がっていくのか?それとも妾として終わるのか?主人公が良い子なので幸せになれることを祈ります。
by ちゃんちゃんちやん-
無料分読みました。言葉が難しいけれど、注釈があって何とか読み進められます。この時代、宮中での女官の扱いは国が変わっても同じ感じなのですね。
by マロンぐらっせ-
韓国ドラマ?
時代物の韓国ドラマが好きな人はハマるんだろうな。恋愛と立身出世、対になっているので読み応えがあります。
by まーちゃんのママ-
難しい
少し内容?が難しいです。自分があまり読んだ事がないジャンルなので余計にかもですが。
by ぢゅんママ-
なんか
位の名前とかが難しくて混乱しちゃうけど話自体は続きがとっても気になる作品ですね(*´∀`*)ちょっと読んでみようかな。
by 実日子-
最初はよかったんだけども
ここ最近は2人での話がないのが残念。
昔のおえらいさん達とのやりとりとかはなくていいかなと思ってしまっている。by あやぽん3540-
気になります。かなり前ですが韓流ドラマにはまり宮中のお話面白かったです。話の進みが悪くなってきたので星の数減らします。
by あおいばら60-
読んでみようかな
1話目だけでは魅力を感じず、皆さんのコメントを先に読みました。なかなか好評のようなので課金したいと思います!
by アン2016-
韓ドラ
韓ドラの時代劇にあるエッチな王様にされる話だと思って読み始めたら、1話ですぐ有料。これじゃ読み進められないし、どんなふうになるのかもわからない。
by ちえっぺ-
絵は好みです
時代背景についていけないところもありますが、絵が好きなので読んでいけそうです。可哀想と感じるところもありますが、読みごたえあります。