【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(92ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
身分違いの恋
色恋沙汰がいきなり初めから書かれてどんなふうになるのかと思って読み進めてみると、まぁありきたりな血の争いだった。政治のことはよく分からないが、身分違いの叶わぬ恋。焦ったい!!
by あまるとゆうか-
結構エロいよ
擬音がね、エロいよ。絵もね。まぁ、王太子がこの女官に惚れてしまうのだろうけど、身分から側室だよね。きっと。
by すかぶー-
ドキドキ
今のところありきたりなストーリーかなとは思いますが、読んでくうちにはまってしまいました。
殿はやさしい男性ですね。by さはりん-
ラブラブ
位の高い、性格もクールで冷淡と評判の方が、素直で可愛らしい、欲のない下女をすきになっていく…。
過激な場面もあるけど、ピュアな恋愛物語です。by みかんorange-
韓国の宮廷モノのドラマはチャンネルがあった時のみ見る程度ですが、こんな髪型の女の人が出てた!!と少し楽しかったです。
内容的にはエチエチな部分がありますが、それだけじゃない所が読み物として楽しめると思います。by ビショップ55-
韓ドラ的な
この展開。分かってるようだけど見ちゃう(笑)ウヌの純粋さで凍りついた心を溶かされるっていう王道の流れも、女子なら誰もが憧れるやつ。子供授かれないと思ってたみたいだけど、きっと妊娠してるんだ..つわりだよね
by みーすけ55-
気になる
あの不気味な霊媒師の力は本物なのかな?
亥刻に次のプレゼントって…
今度は何が起こるのか、とっても気になります。by あい963-
ちょっと難しい言葉が多くて
時々こんがらがってしまうけど
絵も内容もとても楽しいし
なんだか勉強になるような?by やねうや、-
すごい面白いです!無料話分を一気に読んじゃいました!難しい読み方をする漢字がたくさん出てきます。これからの展開が楽しみです!
by m.qm-
韓流好きにはいいのかも?
がっつりと、韓流です。 本当にこんな宮廷が果たして朝鮮半島にあったのか??という疑問はさておき、宮廷の様子がわかる内容です。
by LaLa66-