無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
韓国の漫画?ぽい話?よくわからないけど面白そうなのでもう少し先まで読んでみたいです。
ポイントが高いので買うのは大変by キンタック-
絵はイマイチだし朝鮮の歴史も全く知らないのが残念だけどこの先この主人公がどう花咲いていくのか気になります。
by ましうば-
韓流
やっぱり韓流にハマってしまいます。傷ついた世子の穏やかな時間を取り戻してあげて欲しい。そしてどうか世継ぎができる展開になりますよう期待して課金いたします
by otogi-
韓流のドラマで色々と観てきたけれど、コミックでは初めてで新しい感覚。宮廷では、細やかな掟が沢山あって…女官なんてコマの様に扱われるけれど、ヒロインには幸せになって欲しいな。
by あんころね-
シンプルなタイトルの漫画はいい
シンプルなタイトルの漫画はいいね。これもそうだ。任侠漫画のように見えたけど実際はどうなんでしょうかね
by makomiko-
内容が気になる
ずっと気になっていた作品で、読んでみたら面白かったです。作品の感じも好きですし、これからどうなるのか楽しみです。
by ゆあみまま-
言葉が難しい(><)中国・韓国語のカタカナがたくさんあってちょっと私は読みにくかったです。元々苦手だから仕方ないかもだけど。
by けもふ-
エロいです
カラーで読みやすいです。韓国の物語です。本当にこんな精度があったのでしょうか?フランスのルイ14世も、取っ替え引っ替え夜伽の相手がいましたが。
by コミックめちゃめちゃ-
ザ韓流なのかな
表紙が好きじゃないのですが、
レビューできっと面白いんだろうなと思ってます。ただ、辛い場面も多そうなので、読むメンタル状況を選ぶ作品だなと思います。by カラフルパレット-
なんかどろどろした感じで、ストーリーちょっとこわいです。レビュー高いし気になりましたが、私はハマりませんでした
by にもさ-