【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
好きすぎる。
更新が楽しみすぎて( ˙-˙ )
恋に気づくまでの前半と恋から愛にじわじわ変わってゆくかんじたまらん。ウヌにだけ見せる子供っぽさとか、もう!もう!たまらん!この時代の雰囲気ってのが最高にいいですね。上手く伝えられないけれどギューってなりすぎて悶えたので☆5by てぃらみす77-
やっと気付いてくれたのでよかった
ようやく気付いてくれたのでよかったです。そのまま帰ってくれたらどんなに救われるでしょうか、続きが早く読みたいです。せめて2話まで欲しかったです。楽しみにしております。
by 真野ゆみ-
健気
健気でそして生真面目なウヌが気になります。韓国でも夜のお相手をする役割をする女性がいたんですね。しかも声を出してはイケナイとか凄い
by 星3つ-
時代物?
独特の昔の堅苦しい世界。
下っ端の女の子と、王子様の恋愛物語。
たくさんの邪魔がはいる、、、
まさに韓国ドラマ!by おててお-
複雑な環境のなか、恋するのか?とか考えながら読んでましたけど、過去になにがあったのかも気になります。
by xxx44e-
とても楽しいです
広告からとんできましたが、いっきに読み込んでしまいました。
ヒロインがとても可愛いく、惹かれていく気持ちが細かく書かれているのでキュンキュンしちゃいます。by るるる(*^^*)-
面白すぎて溶けます!
韓国の歴史物で、人を信用できない世子と思いやりがあって芯の強い女官の恋愛物語です。キャラの性格や過去にあった出来事の描写が丁寧で、読んでいて面白いです。
by (なーな)-
切ない
韓国以外のハアレムは、ちゅ、とかするのに韓国って腹立たしいなあ、2人がちゅ、位はする仲になってほしい。ヒロインが可愛いから読みたい。
by 黒大和-
今1番ハマってるかも
最初あんなにすれ違ってたのにもうちょーラブラブで早く続き読みたくて仕方ないです!
絶対赤ちゃんお腹にいるよね…普通に2人で幸せになって欲しいのに歯がゆすぎる!by mikito-
賛否両論ありますね
私には韓国漫画はあまり相性がいいとは思えず
敬遠してましたが…無料分を読みました。
体の関係から始まるシンデレラストーリーのようです。
んーやはり合いませんでした。
テンポが違うのか?コマ割りが違うのか?
絵の構図もひたすら顔だけだったり
場面展開にもついて行けなかったり
スムーズに話を読みこなせませんでした。by ムカデ先輩-