最初は濡れ場目的で読み始めましたが内容がとても面白く、読む手が止まりません!!2人とも幸せになれー!!
by 柚子胡椒aa-
初めての課金です 続きが気になります 韓国ドラマも良いですか、マンガもキュンとする場面があって良いですね、はまりそうです
by ジョディー-
こんな女性に私はなりたい
ただただウヌが素晴らしい女性だなって感じです。
謙虚で真面目で忠実で、きっと彼女の辞書には妥協と言う言葉がないんだと思います☺️by いちごかんてん-
シンデレラストーリー
無料まで読みました。
氷のように冷ややかな世子が、ヒロインにどんどんと沼っていくシンデレラストーリー的な内容でキュンポイントが堪らない!by 雪.-
長くて課金が大変なので、途中を飛ばしながら、読みました。
韓国ドラマを見ているようで、面白かったです。話がながいので、もっと無料分を増やしてほしいです。by ここ1536-
すっごく好き!
もう胸が締め付けられる様なドキドキがたくさんで読んでてもうつい購入しました(笑)
by Harupon-
とても面白いです。
誰にもこころを開かなかった世子が、女官ウヌにだんだんとこころを開いていく‥
世子がだんだんと優しくなっていくところも良いです。
無料分しか読んでいませんが、このまま二人が幸せになりますように。by よしこにゃあちゅう-
28話目まで面白くて一気に読んでしまいました。ポイント購入して続きを読もうと思います。世子が変わっていく姿たまらないです。
by わんこ犬好き-
気になります
主人公のいじらしさがたまらないです。これから先、どうなっていくのかと、続きがとても気になります。設定もなかなかおもしろいですね。
by いちごとさくら-
ウヌは女神様
ウヌは心が優しくて思いやりもあり、自分の信念を曲げす懸命な姿が惹かれます。どんな状況でも愚痴はこぼさず生きるウヌ殿下にとって女神様だと思う。
by すい―と-