【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ついつい読み進めちゃう
広告のページで見かけて絵の感じが好きだったので覗いてみたら…先が気になりついつい読み進めちゃいました。2人の身分を越えた絆にグッと来ます。
by ヨサック-
目が離せない
冷酷で気性が荒いと言われる世子と、宮中の女官に過ぎない主人公との数奇な物語。史実を元にしているという事なので、歴史浪漫ではあるのだけれど、だからこそハッピーエンドは難しいのではないかという物悲しさがつきまとう。
2人をそっとしておいて欲しいと願いながら読み進めています。by だーちょん-
無料ぶんだけ、よんでみましたが、いつもの典型的な内容な感じがします
女官の頭の回転のやや差が良すぎる感じもしますがあ、、、by 0728mugu-
メチャクチャ良いストーリー
めちゃくちゃ良いストーリで最初から一気に夢中で続きを読み、一気読みしてしまった。
世子と主人公は一度子供時代に出逢っており主人公はその時から純粋に一途に憧れ、このような機会を与えられた。
世子の寂しい人を寄せ付けない信じない性格も雪解けのように変わって行って、心が揺れるストーリーで超おススメです。by Kumiiwa-
よい
まわりから疎まれて心を閉ざし隙を作らない世子邸下と大妃のもとで働いていた所を引き抜かれた女官の話。幼い時に会っているのがえもい。
by てぴー-
追い課金してしまいました
宮廷のお話は元々好きだったけど、幼い頃の世子と幼いウヌが出会い、恋心を募らせ、大人になって再会し、お互いになくてはならない存在に。
やがて子供を身ごもるけど、敵もたくさんいる中で2人は幸せになれるのか、今後も課金です。by ニャォニャォ-
いい!
昔のお話?だけれど、クールな人が次第にキュンキュンな人になっていく姿がいい!また、ヒロインさんが健気でかわいい!
by 抹茶みるく。-
もどかしい
歴史的な話だからしようがないけど、もどかしい。だけど、先が気になって読んじゃう。無理かもだけど、ハッピーエンドを希望。
by ゆうしよん-
めちゃめちゃおもしろくて、課金が止まらないほど。笑
邸下がウヌにどんどんハマっていく様子が微笑ましくてたまらない。by ててまり-
イライラする
いくら後から溺愛モードになるとわかっていてもこういう男は嫌だ。
あとやっぱり嫌日なんだよねぇと思わせられることがチラチラとby さにビョーン-