無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ドラマみたいな
韓国宮廷ドラマに慣れてないので、ストーリーが難しかったです。関係やら身分やら、よくわからないものも多かったです。
by ぱぴぱふぱ-
なんだかよく分からないけれど続きを読んでみたくなります。欲なしの美女。いかにもなシンデレラパターンですね。幸せになってほしいなー
by polu-
何となく気になり、お試し感覚で読み始めました。思ったよりはまってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
無料分までだけど
あまりのめり込めなかったのは何故だろう?体を差し出さなくてはならないのに主人公があまりにすんなり受け入れているのが共感できなかったのかな?
by ゆっちゃんまる-
韓国の歴史系の漫画ですね。女官が何やら活躍していきそうなおはなしで、韓流好きにはよいと思います。いいところで、無料分が終わってしまいました。
by ほっとさん-
これからが気になります
始まりは少しハードでしたが、これからきっと二人は恋に落ちるんだろうな。彼がどんなふうにアプローチしていくか気になります。
by 春よ来い2023-
おもしろいけど
まだ優しさが見えないところで無料分終わってしまいもどかしい!
継続した購入を決定づけるのは、やはり真の愛に繋がるか、片鱗だけでも見せて欲しい!by 主婦です!-
いつになったら真実がわかるの?
このマンガは確かな取材のもとにかかれたものなのでしょうか?今では考えられないような事がいっぱい。興味がいっぱい。
by お花大好き-
無料で7話まで読みました!
なんとなくわかるけど昔の言葉?とかよくわからないかなー!
でも続きは気になる!by Nasuco-
言葉が難しい
韓国系ドラマを全く見てこなかったからか、なんかどれもこれも難しく…
なかなか背景が頭に入ってきませんでした。
脱落です。by ゆきんこokn-