無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
好き嫌い分かれるかも!
まだ無料枠ないしか読んではいませんが、
私は好きかもです!何かしらの理由があって人を信用できない男性と素直で夢をもった魅力的な女性。身分はまったく違いますが、惹かれ合う予感続きがきになるby すすすすおす-
Instagramの広告で入ってきたけど、なんとも描写が最初から刺激的!!続きが気になってつい課金に
by むむか777-
応援したい!
まず絵がとてもキレイ!そして、ヒロインが健気ー!!このヒロインが幸せになってくれるように応援したくなります。韓国の宮廷事情はよくわからないけど、派閥争いの中にもホッと安心できるような存在になれるといいね!
by のーすぽーる-
愛し合えるって最強
初めて同士でも、上手くいくんですね。相思相愛だからかなぁ、お互いの事をよく知っていてお互いのことが理解しているんですね。
by ク~ちゃん-
次話が待遠しい
あまり韓流ドラマなどは見ないのですが、この漫画にはドハマリしました。世子さまとウヌ、お互いが初恋の相手でずっと思い続けていた二人が、地位を乗り越え結ばれる過程で、ハラハラドキドキのストーリー、あー、世子さまどうなる?とついつい課金してしまいました。ウヌがいじらしく、キュンキュンします。珍しく何度もはじめから読み返してます。
by そらの肉球-
ついつい引き込まれます。
最初は何気なく見ていたのですが、話が進むごとにどんどん引き込まれて、次が入荷されるのを心待ちにしていました。終わってしまって残念に思っていましたが、今は外伝がとても楽しみです。
by きむみほち-
好みで分かれるかも?私は好きです。
途中読んでて辛いところもありましたが、女性の私が読んでてもウヌがとてもかわいくて気になってどんどん読んでしまいました。
ほんとにお花のような女性。素敵だなーと思います。ハッピーエンドなのがまた良かった。課金して悔いなしです。by ぷにりん2-
過激なラブシーン多めだけど超純愛ですね
かなり大胆なラブシーンが多いですが、純愛ものですね。お互いを思いやる気持ちにキュンキュンします。朝鮮王朝の毒々しさも史実に近いものがあり、歴史物としてもおもしろく読めました。
by 鈴合金-
ウヌが砂漠で可愛い
宮廷ストーリーが好きで、、ついつい買って読んでしました。話の展開が読んでいて幸せな気持ちになりました。
次のストーリーも楽しみに読み始めています。by きんたちゃん33-
大好きな作品
電子漫画で初めてハマった作品です。
始めの頃の世子の態度には相当キツイものがあるけれど、表情や思いやりが出てきて、ウヌにメロメロになっていく様が良いです。
君主の素質がある素敵な世子です。by みーよよん-