無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
なんとかいきて!
韓国の時代劇をみていると、王子を暗殺しようとする人物が絶対に出てくる。
なんとか生き延びて幸せになってほしいです。by ちょっちゃんちゃん-
韓国の宮廷ものってなんか雰囲気がエキゾチックでよいです。
日本の昔の時代もいいですが、時代背景と絵がマッチして入り込みます。by にのまるまる-
どんどん甘々になっていくのかな〜。
誰にも心を開かない人が、優しさや真心に触れ変わっていくっていう感じかな!?by かいさんn-
楽しみ!
色んなところで広告を目にして気になってたけど、読んでみると面白い部分と、文化の違いで分かりにくい部分があって、、、話半分(´◉ ω ◉`)
by kanaana-
おもしろい。
本当に⚪︎⚪︎国での昔はこうだったのかはわかりませんが、とても引き込まれて読みました。
絵も綺麗だし、いやらしくも感じません。
少しずつ購入して読んでいます。by ハナハナハナハナハワイ-
韓国あるある
世子に寵愛されたウヌ
いじめ、嫌がらせをたくさん受けてもめげないなんて、健気というのか、韓国ドラマあるあるで
けど、2人がちょっとエッチに愛し合ってるからいいか
話がなかなか進まないのがもどかしいby Rinakin-
続きが気になる
広告でやっていて開いたけど、初めの時の邸下の冷酷さがある女性と出会い、段々と心を開いていく様がすごくいい!
by ポコ🌟-
無料分を読んでみましたが、面白いです。今後、ふたりの関係がどのようになっていくのか気になるので引き続き読んでみたいなっておもいます。
by しまおす-
👍🏻👍🏻
最初はどうなるかと思ったけど、途中からの守ってくれる感じとかがたまらん!
毎週金曜の更新だから全然待てるby いちぽめ-
初めは最近よくある話かと思ったけど、絵もシンプルで見やすく続きが気になってついつい課金してしまう。1話が高いのが減点かな。
by ちび0000-