【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
初恋が実った。
小さい頃に初めて出会った2人。
お互い好感を持っていたのに、数年後に再会すると、男性はまるで以前とは風貌が違っていた。。
狂眼と呼ばれ、心に傷をもっている。。
会えない間にいったい何が起こったのか。。
女官のウヌは、邸下の傷を癒し、温かく包み込みます。
とっても面白くて一気に読みました。
今は一週間が長くて長くて。。
そろそろ物語も終盤に近づき、2人のハッピーエンドを期待して止みません。
可愛い赤ちゃんの誕生も楽しみです。by ちゃ~君かあちゃん-
やった―!言葉悪いですが、ざまあみろ!と言いたい。
by ピヨ姫-
けなげなヒロイン
ヒロインが可憐で、とてもよい子。宮殿でのドロドロに巻き込まれても、心の美しさが変わらないのも素敵。男性のからだつきが良すぎるのが違和感ありますが、毎週更新が楽しみです!
by 何でも読みます。-
あたたかなきもち
だれかを一途に思う気持ちの、熱量って固まってしまった心も溶かして、崩してしまうんだなあって、温かい気持ちなはなります。
あんな風に、お互いを思い会えるって、すごくすてきですby ましれは-
早く気付いて!
ウヌは昔、優しい顔をした方と出会った。それが今では人が変わってしまった方。一晩限りも決まった事が、お相手に取っては気持ちを高揚させる事になり、それは、本質だと思うのだけど、またウヌが呼び出されて、面倒臭い世界だな。と思わせる。ウヌもハッキリと昔話をして、その場から去れば良いのに。。
by KISS ME-
異国感。ストーリーは、ん???と思うことあり、どっからこの話?みたいな。いきなり、いつの話?と、わけわからんことあります。が、シンデレラストーリーみたいで面白いです。
by もちこんぶちょー-
確かに狂
こんな類いの漫画は初めて読みましたが、官能漫画でも美しい方が好きなので星二つにしました。真面目なヒロインには幸せになってほしいですね。
by AAA...-
恐れられる権力者が、自分だけを深く寵愛してくれるって夢の世界。そして、そのご寵愛にアグラをかかない主人公がコレまた素敵。
by fghjk-
今まさにハマっています。
エッチな部分はさておきストーリーにハマりました。
歴史ものはあまり見ないのですが今回はついつい続きを見てしまっています。by キキクロ-
少しエッチな作品ですが、1人の女性と関係を深めていくことで考えが変わったり夢中になったりなど少しずつ変わっていく姿が楽しめました。
by さる太郎-