無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
似ている
私は韓流の歴史ドラマの、イサンやトンイが好きで夢中で見ていましたが、狂眼は、この2つのお話と酷知していますね^_^
作者も、好きだったのだなあと思います。by キジトラ猫-
ハラハラ
最近の展開が不穏な空気漂っていてハラハラします。どうかどうか2人と赤ちゃんが無事でありますように!ウヌが可愛くて好きです。
by せんとるしあ-
おめでとう
ウヌちゃん、やっと幸せになれるね!控えめでいつも人のことばかり考えてたウヌだけどやっと結婚できて良かったね!これでいつも堂々としてられるね!後は無事に子供が産まれて来ることを祈るのみだけど、今度は生まれて来る子が男の子なのか女の子なのかが気になって仕方ない。早く誕生しないかな?続きが早く読みたい…待ち遠しいです。
by はっぴーママ-
登場人物の名前が難しい。覚えられない。けど、おもしろいです。かなり課金しています。絵もキレイです。ちょこちょこ最新話が出るので、嬉しいです。
by ちーーーかーーー-
思わず引き込まれました
あまり期待していませんでしたが、読み始めると引き込まれました。
ヒロインが謙虚すぎてイライラすることもありますが先が楽しみです。by ティナ0852-
国の違い
日本にはこのような制度はあるのかないのかわかりませんが、韓国の宮廷では男の人との行為が仕事としてあるのが驚きました
by ぁっと-
とても強くて他人に心を開かない世子がウヌに惹かれていくところ、その氷山の溶けっぷりがとたもよかったです。
by ライブリー-
韓国ドラマを観ている感じで面白かったです。
実際にもこのような権力争いはあったのでしょうね、、
ハッピーエンド希望by Misao-
むかしのトラウマから誰にも心を許さないのに、回を重ねるごとにウヌに心を許していくのがなんともハマる!!続きが楽しみです!
by ぷー96-
ツンデレ
ツンデレ感のあるヒーローがどんどん主人公に惹かれていく話。
定番だけどやっぱりこの流れ好きです!
主人公が健気でかわいい!by かなやなかさはな-