1話を無料配信中!
読み進めるか悩み中!
広告でよく流れているので気になり無料配信分から20話くらいまで読みました!結構歴史的な出来事や政治的な揉めるシーンなども多くて疲れました(笑)が、惹かれ合う2人がどのような関係の展開になって行くかは気になります!!
by taramingo-
時代劇で、読めるかなと思ったが主人公2人のどんどん惹かれあってく様がすごく良かったので、読んでます。くらいは違うが、それを乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。
by コリコリコリ-
感動します!
まるで韓国ドラマを見てるみたい。
エッチなシーンもどろどろじゃなくて良いです。
色んな不運や障壁がありますが二人で乗り越えていって欲しいです。by ふわりふわりん-
激しい描写もあるけど
全ては愛だな〜。
身分関係なく、愛と信頼と尽くす心。ついつい課金してしまうが仕方ない。by 名前変えられないのかい-
まさしく狂乱
狂乱という言葉がピッタリ!だけどかわいくて素直な主人公たちにどんどん引き込まれて行ってします。毎回読みどころいっぱい
by きらなみ-
ゴリゴリ韓国のお話なので多少分かりにくい所があります。(歴史的な背景や用語など)
正直絵柄は同人誌みたいであまり好きではありませんが、外国のTL漫画ということで物珍しい気分で見ています。by もももね-
ついついポイント使って続きを読んでしまいます。二人が幸せになるといいなぁ。愛し合ってるシーンが多いからこっそり読んでます
by ラベルウ-
とっても面白いです。無料話だけでは飽き足らず、先も読み進めてしまいます。まだまだ先が気になりますよーーーー
by もりたか1234-
面白かった
あまりこういうジャンルの作品は読まないんですがランキング上位で気になり読みました。絵が独特で不思議な感じがしました。続きが気になります。
by 黒毛和牛上塩タン-
どんな話なのかな?と興味をそそられました。狂眼、気になる話を読みつづけてしまいます。うらぎらないよ。面白い
by えりやんとん-