中国、韓国系の話は好きです。ちょっと絵は好きではないけど、複雑な関係が気になります。身分の差的な話ですよね…
by a1515-
無料の部分まで読みましたが、とても気になるので、全部続きを見たいと思いました。二人の昔の出会いも、運命的で気になります。
by さんさんろ-
広告で出て来たので何気なく読んで見ました。
韓国宮廷の話、初めてです。無料分を読み終えましたが、続きがすごく気になります。購入検討中!by さくら7ちゃん-
めちゃくちゃ面白い
広告で気になって課金してみてます。とてもキュンキュンします。韓国っていうのがまたいいですね!続きを早くみたいです
by チョンジョングク-
韓国の宮廷物でしっかり甘さのあるストーリーです。一見素朴なヒロインですが信念があり邸下から寵愛を受けます。2人の過去が気になります。
by あん食パン-
なんとなく読み始めましたが、ハマりました(*^_^*)
ハングル語?の名前、読み慣れなかったけど、そこは、イラストの迫力や繊細さ、ストーリーの興味深さがカバーしてくれるby mkewpie-
今、無料分を読みました。
日本で言うと、将軍のお城での大奥みたいな感じ。
そこで使える「ウヌ」と言う女官が、良い子っぽくて、続きが読みたい。
これからどうなるんだろ~?! 気になるな♪by オレンジちゃん-
中国の時代モノがすきなので、興味があり読み始めました。まだ途中ですが2人の関係がどうなっていくか、どんなトラブルが待ち構えているか楽しみです‼︎
by アメリカンクッキー-
どゆこと⁈
韓国宮廷の事をよく知らないので、ちょっと理解するまで難しいなと思いながら読んだけど、どゆこと⁈と思いながら読み進めるうちに、どんどん先が気になってしまった‼︎
by 恐竜大好き-
タイトルと内容のドキドキ展開
広告から、先が気になり、無料7話まで一気に読みました。止まらず、どんな展開に。ただの女官に対して、どんな想いに変化するのか、ドキドキして、月額登録してしまいました。
by まりかの-