すごい面白いです!無料話分を一気に読んじゃいました!難しい読み方をする漢字がたくさん出てきます。これからの展開が楽しみです!
by m.qm- 0
美しい恋物語
読むたびにドキドキハラハラして、次が気になって仕方がないです。大人の恋ですが、まさに韓国ドラマそのもの。
展開が楽しみです。by amama85- 0
続きが気になって
すごく気になって気になって仕方ないです!
形では結ばれないが、心では結ばれてる2人!
とても良いお話だと思いました!by めぃまぃ- 0
エロが長い
タイトルの通りあのシーンが意味なく長いです。両思いで、普通に幸せになって欲しいのに、色々妨害があります。悲しい終わり方をするのか、ハッピーエンドか気になって最後まで見てしまうと思います。
by るるのの- 0
絵が綺麗だと思いました。まだ読み始めたばかりですが、どんな話になって行くのか結末はどうなるのかすごくきになります。
by ひつじんぐ- 0
韓流好きにはいいのかも?
がっつりと、韓流です。 本当にこんな宮廷が果たして朝鮮半島にあったのか??という疑問はさておき、宮廷の様子がわかる内容です。
by LaLa66- 0
怖いイメージの世子様。
わが道を行くイメージの世子様。周りを信じられず…という感じだけど。純粋な感じの主人公。ウヌの世子様を想う純粋な気持ちにだんだんとこの怖い感じが無くなっていうのか?無料の巻まで一気に読んだけど…続きが気になる〜。
by よよよぷに- 0
素敵です
シンデレラストーリー、素敵です。そしてエロい~描写や設定がうまくて、すごい、ひきこまれます。幸せになれますように
by 易- 0
ウヌがかわいい
ウヌがかわいい。お互い大好きなのに素直になれない身分だったり。寂しくなったり、切なくなったり、毎回ドキドキです。どうか2人が結ばれますように
by さえ4- 0
韓流の嘘っぽい歴史感に気分が悪くなりました。倭人は日本人を蔑視する言葉ですよね。これが評価良いなんて。
by フクラブ- 8