無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
4.0 ( 全5,227件/ネタバレ1,397件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ランキング1位だったので、どんな作品か気になって読んでみました!
無料版がとても面白かったので続きも読んでいきますby 匿さんさん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな作品です。ヒロインの女の子が純粋でまっすぐで、正義感が強い。なのに、描かれる裸はとても美しい。女性でもそそられます。
by ちやんたま- 1
エロだけじゃない
韓流モノは全く興味がなかったのですが、評価がいいので、無料ならと読んでみました。
韓国ドラマにありがちな古典的な展開のストーリーですが、シンプルに楽しめ、ファンになりました。
エロいシーンも多いですが、ストーリーの流れ上必要な場面でもあり、嫌な印象はありません。by いーけー- 1
無料配信&高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して読み進めました。続きが気になる!
by ひさこ570- 1
古き時代のしきたりとはいえ、夜伽の順番で、、、というところもなんだか悲しい時代だな、、、と思いつつも、一人の女性の仕事に対する思いに、少しずつ役目としてではなく人としての愛を知っていくところはその経過がきになっていく。
by 花子と空- 0
昔の仕来たりや、作法がよく出てきて、お国柄の違いを感じました。
とはいえ、どんな時代も真面目で誠実な人は魅力的なのですね。by なんなら良いの- 1
韓国ドラマで見た感じのやつ〜!昔韓国ドラマにハマっていたので、気になって読んだらハマってしまいました。ウヌのまっすぐな性格に惹かれていく感じとか…。まだまだ途中なので、今からじっくり読んでいきたいです。
by とこたんたん- 1
韓国王宮もので、絵も綺麗でストーリーも良いですが、たまに難しい言葉が出てきたり、めんどくさい慣習もありちょっと読むのに疲れます。
by キョン子- 0
難しい
皆さんのレビューにもありましたが、内容が少々難しく、大体で読み進めています。最初のエロシーンはちょっと受け入れ難いけど、だんだん愛を持ったものに変化していく過程は良いと思います。まだ途中ですが、引き続き読みたいと思います。
by キャメこ- 2
狂症の世子
単純な女官のシンデレラストーリーかと思えば、全然違った。邸下は狂症なる病気にかかっていて、一度発作が起こると最後は女性を抱かないとおさまらない。そこに指名されたのが主人公。これからどうやって、結ばれていくのか気になる。
by nekobuslove- 1