広告で気になって読んで見た
気になって読んでいるが…最初はこんな男は嫌だと思ったが、ウヌの素直で真面目なところが認められて、段々と変わっていく殿下もいいなと思いました。こんな宮中で育ったら、人を疑うし、毎日生きるか死ぬかだもんね。可哀想になってきた。ウヌがいてくれて良かったね!!
今髪飾りもらった最新話読んでるけど、甘い物ばっかり食べて、吐き気もするって、妊娠だろうね、と思ってる。子供も一緒に争いごとに巻き込まれるんだろうか…早く幸せになって終わってほしいby つねにお餅食べたい- 2
いい!
なんかよくあるお話しなんだけど、すごくつづきが気になって、読んでしまう!溺愛されていく過程が楽しみー。
by リリカー- 1
配信分全部買ってしまった
絶対妊娠していると思う。妊娠していてくれ!!!!!こてこてのドロドロが面白い。多分全部買うことになるのだろう
by やんやんやちゅこ- 1
単なる寵愛ものかと思ったら
シンデレラストーリーかと思いきや、権力闘争あれやからやもしっかり描かれているのが意外でした。思っていたより読み応えがあります。
by kite-tako- 0
とても好き。
絵も素敵だけど、ストーリーが面白いです。
大好きな作品です❤️
感動して涙が出てくる、、
今後の展開を楽しみにしています!!毎週欠かさず読んでいます✨by わがままさん- 1
好き
後宮モノ、大好物です。
いろんな人間模様や事件があって、その中で成長していく様に期待してます。
もちろん、エロにも期待!by スマオタ48- 1
気になる
妊娠してるかもって言うところまで読みました。してるかしてないかで展開が変わっていくので楽しみです。その後どう言う風に話が進んで行くのか絶対読みたい。
by 匿名希望の者- 1
韓国ドラマの世界観
韓国ドラマで見た燕山君の話かな?と思いながら読んでいるが、ウヌがキム尚宮ぽくないから、どうなるのか?先が気になり、課金。
by ラッキーはま- 1
話はよくわからない
韓流に興味のない私はあまり内容がわかりません。
でも2人の気持ちが近付いていく過程は、やはりギューっと来ますby かれいしゅうやばい- 1
好き好き
画はもちろんのこと、ストーリーも好きなジャンルでどんどん課金して読み進んでしまった(*´艸`*)まだ最後まで読んでないけど先が楽しみすぎる!!!
by 漫画喫茶- 1