めっちゃエロ
中国の時代劇の漫画!チャングムの誓いを思い出す描写です。女官がとても忠実で、絡みはとてもエロティックでドキドキしながら読んでいます。
by のぶすけこ- 0
これから
絵が綺麗なので、見ていて楽しいです。日本の大奥とはまた違った感じで絶対がいろいろあって理不尽な感じがまたいい感じです。
by るみ姉さん- 0
歴史的な話も面白い
ヒロインの心意気が素敵だなと思います。登場人物の気持ちが変化していく様が面白く、課金しながら先を読んでいます。歴史に詳しくないですが、勉強になる部分があります。
by you too- 0
韓流ドラマ!
韓流ドラマが好きで、この作品で韓流漫画があることを知りました。
この作品を機に、韓流漫画(のような)を見漁っています!by ぽっかり- 0
期待!!!
まだ無料までですが気になります!!!
暴君なかんじですがどんな風にかわっていくのかたのしみです!
思い出は覚えているのかby あーだこーだあみん- 0
次が楽しみ
慎ましやかな主人公と邸下の関係が、見ているこちらを温かくさせてくれます。叶わぬ身分の違いがなんとも言えない気持ちになりますが、互いに同じ想いを寄せ合う2人がどうか幸せになって欲しいと思うばかり。
久しぶりに次話が楽しみなコミックに出会いましたby たねまきこ- 0
こわい
お殿様の相手なんてこわすぎる
感情も、顔も伏せてなんて
そして、恋焦がれられちゃうなんて
私はいやだなby ranranp- 0
なるほど
ランキング上位なのがうなずける
あんまり見たことが無かった
韓国の宮廷生活はこんな風なんだ
ヒロインがけなけby あ。な。ご。- 1
一つの作品として
いろいろな意見があると思いますが、歴史云々ではなく一つの物語として、わたしは読ませてもらっています。読み始めたばかりなので、これからどうなるのか気になります。
by とっとっま- 0
展開が遅い
9話まで購入しました。1話のポイントが高いわりには話しが進まないので、もう続き購入するのやめようかなと思っています。
本当は予告によく出てくる周りの女官達にいじめられるところまでは読みたかったんだけど…。by ががぶた- 0