ていか!
すっかりはまってしまい、あっという間にポイントが足りない!どうか、ウヌが心を開きますように。
日本に馴染みのない役職が難しいけど笑by じみんみん- 0
ハマりました
最初は古典的な感じで気になって。読み始めたら続きが気になって最後まで読んでしまいました。ウヌの健気さが嫌味がなくて可愛い。邸下もここぞで頼りになり波乱があってもイライラし過ぎないからストレスフリー。今後の展開が楽しみ。ハッピーエンドになって欲しい。
by ニックネームの- 0
続きが気になる。
広告で入ってきて気になって読みました。用語が難しくて、脚注を読む気にはならないけど、さらっと読み進めています。続きが気になるので課金して少し読み進めてみようとは思っています。
by あっか96- 0
面白そうだったから読んで見たんだけど。
皇帝?何だろ?が色んな女性に命狙われているって事?なら寝屋指名してまでそんな事しなくていいと思うんだけどby 喋々- 0
これは中国とかのお話なのかな?こんなひどい仕打ちを受けても、尊敬の気持ちを持ち続ける主人公が理解できませんが。
by にゃん429- 0
狂った世界
無料分だけ読みました。
最初から女官の人権もなく、胸糞悪い。 これは史実に近いの?
女官はドレイですか。しかも女官の方も全く嫌がらないのが不思議。いくら何でもひどい。by miriee- 7
ドキドキします。
最初は無料で見させていただいたのですが、どんどん展開が気になり、課金までしました!
こうゆう話は初めて見たので続きがすごく気になりました!by ショコラティエA- 0
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンした漫画です。初めは他国のお話で難しくあまり理解ができない部分もありましたが、2度読めば、しっかり理解できました。
2人が徐々に心通わして交わるところがもう、キュンキュンです。2人の赤ちゃん?のところまで読んで続きが気になりまくりです!by ちぃミッフィー- 0
韓国宮廷ラブストーリー
韓国ものあまり好きじゃなかったんですが、はまりました!ストーリーはよくある感じですが、韓国ものって心情描写が細かくて、感情表現がストレートな印象。あと意外にエロい!
by まい128- 0
まだわからない
カラーで綺麗ではあるのだけど、国が違うから理解が追い付かない点が多くあって(特に漢字部分を)なんとなく読み飛ばしてしまう。説明っぽいのもあるけど、おんまり頭に入ってこないかなぁ、、、
by aratax- 1