【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(26ページ目)

1話を無料配信中!
世子の憂鬱
宮中を渦巻く欲と嫉妬、妬みその中にあっても真面目に自分の務めをわきまえて主に仕えようと努力する姿は美しい。
by はちみつロール-
無料分28話まで読みました。
帝の暗い過去をウヌが癒してくれている様子が素敵です。ウヌをいじめていた人にお仕置きはあるのかしら?!by 和紅茶-
韓流ドラマを観ているようでした
無料から入り、購入しました。
ドラマみたいで、政治的な策略も話の展開も面白かったです。
前半は早く両想いになって、ともどかしかったです。
たまに読み返したくなる作品です!by bss_-
愛されてるよね
愛しているのに、それが分からず、執着?!
愛されてるのに、それが分からず怯えて?!
でも、確かに関係性が変わって来ている!
これからさきが楽しみ!by je.-
韓流ドラマの様♡
女の世界は怖いです。
妬み、いじめ、騙し、でも権力のあるお方が守ってくれる。
よくある筋書きではあるけど、この手の物語はやっぱり読んじゃう!by みどりのカワウソ-
いいです!
殿下の冷酷そうな目が物語を作りますね。
ヒロインのまっすぐな性格にも惹かれます。
床の間のシーンも歴史を覗いているみたいでそそられます。by とろってん-
韓国宮廷もの
これまで韓国ものを読んだことがなかったので、無料分は読み、主人公の純粋なところと、皇帝との出会いなど、気になるところはいろいろあり。好きと嫌いに別れそうなお話。
by まぁ121-
全話読了
面白かったです。正直、官職、地域人名に関して韓国物はまだ馴染みなく流し読みになってますが、大まかなストーリーとして面白く読めました。ヒロインが真面目で一途ですし、ヒーローもかっこよかったのでともに好感もてました。ただ男性に関してはかき分けができていないのか見分けつきにくいです。
大人シーンに関して本編はコマ割りで隠されていたのですが、何故か外伝からは輪郭の白抜きになっていたので、本編もそれで頑張ってほしかった気がします(笑
外伝1からは側近のヒュヌ主人公、外伝7からは本編後日談です。by unnovv-
韓国の昔の物語で色恋物は珍しく読んで見ると惹きつけられる。世の頭に立つものは日々命の危険を感じながら生きているんだろうなぁと考えさせられた。
by フォンドボー-
韓流歴史好きにはたまらない作品
面白くて一気読み。主人公ウヌの流されない性格がとても良いし、セジャが段々優しくなっていく過程も丁寧に描かれてて満足する作品
by あんこ5555-