よすぎた
広告で知り他の方のレビューを見てから一気に最新話まで読み切りました。もう良すぎて!!!泣いてまうわ!!!
by Lemon- 1
ついつい
絵が綺麗で主人公の健気さ?奥ゆかしさ?に惹かれてついつい購入してしまった。
この先の展開が気になるので買い続けたい。by 伊佐舞- 1
キュンとしました
途中漢字が読めなかったり、言葉の意味がわからないところがありますがその辺りの補足などもあり読みやすいです。世子?あたりがづっと読み方忘れてなんだっけ?となりましたが最後までキュンとしながら楽しめました。
by あんころもちさま- 1
広告から見に来まして
初めは、世子の女官に対するひどい言動に心を傷めておりました。
時代背景、身分の差、命を狙われての人間不信、これらを鑑みれば仕方ないことなのですが、ちょっと読むのを止めようかと思ったほど。by 蘭☆丸- 0
手を出してしまった
元々韓ドラが好きで、中でも歴史ドラマは本当に楽しいなあと観ています。だから、危険なコミックだと思っていたんです。ハマっちゃうから初めから見ちゃダメ!決めていたのに、、開いてみたからには読み続けます。世子から目を逸らさずにね
by TNK7- 1
私は好きですね
よくわからない言葉もあるし、倭人ていう言葉に引っかかるものはありましたが絵もきれいだし、冷酷な世子がウヌに惹かれていくのがキュンキュンして私は好きな話です。ポイントも使っちゃいました。
by セロトニン- 1
無料分を読みましたがとてもおもしろかったので続きも読んでいます。
舞台が日本ではないところも新鮮でおもしろいです。by ほしまるお- 0
先が気になります
主人公のひたむきさに心が惹かれます。もどかしい気持ちになります。無料の範囲でしか読まないつもりでしたが、どんどん購入してました。
誤解
女官として真面目に精進してきたウヌ。夜伽まで任務として一生懸命勤めようと忠誠心を持って臨んだのに…世子の誤解、解けてほしいな。
by r5may- 0
とどのつまり、、
勢いで60話まで読み進めたけど、とどのつまりエロ漫画かな、、、いろんな人の思惑が描かれていて、情景も浮かぶなかで、結果エロで落ち着くみたいに思う。
by A.a- 0