とうとう
とうとうあまりのCM攻撃に負けて読み始めてしまいました。😭
8話読んで、しばらく購入してしまうなかなかな、沼ですby ささししすすせせそそ- 1
(*´꒳`*)
品があって素敵な女性にメロメロなのが凄くよくわかる。この2人が結ばれたらいいのにと思いながら課金してしまう。
by なななーさ- 1
早く続きが読みたくて
課金しないつもりが、すっかりハマってしまいました。
早く続きが読みたくて仕方ないと思う反面、ゆっくりじっくり楽しみたくもあるストーリーだなと思います。by mimit38- 1
めっっっっっちゃいい!お願い幸せになって!
清廉なヒロイン
お話の内容は大人の男女の場面が多いのに、ヒロインの清廉さからか、いやらしい感じがしません。早く頑なな思いを超えて、通じ合って欲しいなぁと思います(*´ω`*)
by 花椒plus- 1
広告から見に来ました!
無料の部分だけ読みましたが面白かったので購入しようと思います。
ウヌちゃんが可愛くて性格も良くてこれは好きになっちゃうよな〜と思いました笑by ももこふらわー- 1
ランキング1位だったので、どんな作品か気になって読んでみました!
無料版がとても面白かったので続きも読んでいきますby 匿さんさん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな作品です。ヒロインの女の子が純粋でまっすぐで、正義感が強い。なのに、描かれる裸はとても美しい。女性でもそそられます。
by ちやんたま- 1
エロだけじゃない
韓流モノは全く興味がなかったのですが、評価がいいので、無料ならと読んでみました。
韓国ドラマにありがちな古典的な展開のストーリーですが、シンプルに楽しめ、ファンになりました。
エロいシーンも多いですが、ストーリーの流れ上必要な場面でもあり、嫌な印象はありません。by いーけー- 1
無料配信&高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して読み進めました。続きが気になる!
by ひさこ570- 1