方向性が分かりにくい
広告で上がってきたので、なんとなく読んでみました。シンデレラストーリーなのかなとは思うけど、ちょっと過激な描写とかもあって、そういう系なのか、ラブストーリー系なのか、分かりにくい気がした。ので、まだ途中までしか読んでないけど、続きを読むか分からなくて、星3つにしました。
by Tiga-
広告で知り、惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
淡々としてる王様と、真っ直ぐな主人公、真に結ばれるのか、先が気になるby あやよよよ-
広告がうざい
ストーリーにも設定にも絵柄にも魅力が無く
かの国のトンデモファンタジーを漫画でまで見るのは苦痛なので
広告もいい加減にしてもらいたいby 名無し920-
皇帝?
はかっこいい
でも女官の顔が雑なような……。
性描写はわりと丁寧にかかれてますが、ストーリーに重みはなさそうby ニックネーム匿名希望さん-
難しい漢字多めですが読み飛ばしつつ(笑)冷徹な彼がどんどんほだされていくところがたまりません。ヒロインも健気でいい子だ〜。
by みやみん-
面白い!
無料広告からなんとなく読みはじましたが、
おもしろい!主人公の女の子がほんと可愛いくて、邸下が癒され、好きになっていくのがわかる。
早く続き読みたいですねby あっきー☆☆-
昔見ていた韓国ドラマを思い出して懐かしくなりました。最初から引き込まれるような内容で読み進めてしまいます。
by YUKO.-
2人の関係性がとても尊い。緊張あり、しかし離れ難く、愛しい存在になっていく様子が、とても切なくもあります。
by みさとうや-
普段韓ドラマ見ないので
それぞれの呼び名が難しくて最初頭に入らない。韓国ドラマ慣れてる人は解るんだろうね。
韓国の漫画って男の冷酷な人良く出てくるし、あるあるなのではないでしょうか?
時代劇の決まったパターンなんでしようね。by カンコチャン-
高評価なので読んでみました。
無料のところまで読んでみましたが、
課金して続きが読みたい!とまではいきませんでした。
韓国?のお話でちょっと馴染めないのもあると思います。by あんみ、-