皇帝が、!
冷たい、、、すごーく冷たいです。
かたや、主人公はすごく皇帝を
敬愛してて、時代物なので
その辺は目をつぶれますが
デレが最初なさすぎて、悲しい。by j.y-
絵も素敵
作品ももちろんですが、絵がとても好きです!
一途に思う気持ち、みていて引き込まれます!by さひひひさ-
読み始めたばかりでものめり込む
リアルな描写と心情が伝わり、もじや絵から読んでいるうちに映像に変わってどんどん次が読みたくなりました。疲れた一日にハラハラドキドキしながら見るので少し楽しみになっています
by 雪見だいふく1127-
純粋!
広告からきて無料分を読み、現在その先を読み進んでいる最中です。
絵もキレイで登場人物も上品で、とても読みやすいです。
歴史恋愛ものが好きな人にはオススメしますよ!by はとポッポ-
いい
なんとも衝撃的な始まりでびっくりしましたが、回を重ねるごとに、はまっていく、一気に読んでしまう面白さです
by ならさあやわ-
美しい恋物語
読むたびにドキドキハラハラして、次が気になって仕方がないです。大人の恋ですが、まさに韓国ドラマそのもの。
展開が楽しみです。by amama85-
続きが気になって
すごく気になって気になって仕方ないです!
形では結ばれないが、心では結ばれてる2人!
とても良いお話だと思いました!by めぃまぃ-
エロが長い
タイトルの通りあのシーンが意味なく長いです。両思いで、普通に幸せになって欲しいのに、色々妨害があります。悲しい終わり方をするのか、ハッピーエンドか気になって最後まで見てしまうと思います。
by るるのの-
絵が綺麗だと思いました。まだ読み始めたばかりですが、どんな話になって行くのか結末はどうなるのかすごくきになります。
by ひつじんぐ-
怖いイメージの世子様。
わが道を行くイメージの世子様。周りを信じられず…という感じだけど。純粋な感じの主人公。ウヌの世子様を想う純粋な気持ちにだんだんとこの怖い感じが無くなっていうのか?無料の巻まで一気に読んだけど…続きが気になる〜。
by よよよぷに-