無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
何やら訳ありな冷たい男と欲のない凛とした女の子の話で、もうそういった設定がお腹いっぱいです。無料分で終わりにします。
by ややととさん-
韓国ドラマそのものです。宮廷のどろどろの権力争いに巻き込まれる女官のウヌ。あまり好きなジャンルではないので、無料分で十分です。
by しろねこa-
韓国ドラマだと聴き慣れてる呼び方もコミックだと難しい笑 サラッと布団並べて終わるシーンでも、実際はこんないろいろあったのかと想像してしまう。
by めめちゃコ-
女性に優しくない
ところがあまりにもひどいと感じたので、無料分しか読んでいません。その後は甘い展開になるんだろうなと予想はつくけど、そこまで至れず、です。
by brightwrite-
うーん…
きちんと時代考証や校正を入れているのでしょうか。時代ものは好きなのですが、描くなら中途半端はやめてほしい。
by 坊ちゃん団子-
韓国の世界観?感覚?だからか、いまいち入り込めない。時代劇だから?なんかときめきはしないストーリー展開
by adgjm111-
よその国の文化なのでよくわからないですが、もう少しロマンスも入れてくれないと困惑して読みにくい。2話だけ読み終わる。
by ひよことたまご-
カラーできれいなのですが電車で読んでみたときにいきなりおっぱい画像が出てきたもんだから慌てて閉じました笑
by 倹約家になりたい-
ちょっと興味
広告でよく見かけるので読んでみようかな。
タグの♯絶倫に吹いた。
絶倫世子の話なのかな?ちょっと興味湧いたby のん(・∀・)-
個人的にはあまり買わないタイプのストーリーです。ただヤるだけじゃなくストーリー重視の方にはおすすめでぎせん。
by あんあんちゃ-